Winnyに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Winny』に投稿された感想・評価

loco

locoの感想・評価

ちょっと主人公の人が適当と言うか、その人の話でこの映画作ったんだよね?この話もどこまで信じていいのか笑
RainyK

RainyKの感想・評価

予告ほど派手な内容ではない。
けど、実話だからね…
映画から現実に引き戻されるような、ラストの白文字が一番響いた。

あと、一番強い弁護士のおじいちゃんの安心感がすごかった(笑)
隼人

隼人の感想・評価

とても良かった。専門的なことは分からないけど、ずっと台湾のオードリー•タンのことを考えながら観ていた。
「悪用される可能性がある」っていう理由で法的に何かを禁止するって考えがどれだけ危険なものかはよ…

ひ

ひの感想・評価

悪気なく使ってた、当時中学生とかで その感覚で20代前半まで似たようなソフトを親に買ってもらったiMacにインストールしてた 人生悔いること恥じることってたくさんあるけど、そのうちのひとつ
金子さん…

ぜんぜん知らない事件だったけど面白かった。警察に捕まった主人公がけっこーのんきな感じでビックリしました!
Sentokun

Sentokunの感想・評価

普段邦画を観る機会が少ないから東出の事を破天荒な自由人といったイメージしかなかったけど、この映画観て実力派な俳優だと言うことを認識した

他の東出が出てる作品も観てみたいな

Winnyはバッチリ世…

meg1122

meg1122の感想・評価

1.3

面白かったー!
2つの事件が実際にリンクしていて、または意図してリンクさせるようにして撮ったのか分からないけど、こんなのおかしいでしょう、と思わずにはいられない内容でした。
にも関わらず、ですね、日…

ねこ

ねこの感想・評価

winnyの実際の事件を知らなかった。なんか映像とか出てくる人が昭和感すごくてもっと古い時代のかと思わせられたけど、プログラミングのお話。何かに向かって夢中になってる人っていいよね。守りたいってみん…

東出の演技は特別良いとは思わなかったというかいつもの東出だったけど、Winny事件のこと全然詳しく知らなかったから知れて良かったしみんなも見た方がいいと思う
睦

睦の感想・評価

東出のことはあまり好きじゃないけど、なんとなくいつも気になっていて、そこにこの作品がやってきて、さて、どうなの?と、、、

良かったしうまかった

話は当時世間を賑わせた事件ではあるが、実は興味がな…