ワイン・カントリーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ワイン・カントリー』に投稿された感想・評価

若い頃、シカゴのピザ屋のウェイトレスをしていた仲良し6人組。メンバーの一人が50歳の誕生日のお祝いをナパへ旅行し久しぶりの再会を果たす。楽しい週末旅行になるはずがハチャメチャに。

最後は友情が確認…

peach

peachの感想・評価

2.5
友情の大切さを伝えたい映画だったのでしょうけど、全然良くなかったです

若い頃のバイト仲間の50歳のお祝いでワインの産地にお祝い旅行
もっとワインについて語る話かと思いきや、ただ飲みまくってはしゃいで。
歳なりのそれぞれの悩みがあって喧嘩する
普通の作品でした。

丘の…

Sakura

Sakuraの感想・評価

2.5

ワインカントリーとは?????
となるような、タイトル変えた方が明らか良かったくらいに関係ない。

女6人昔からのズッ友で久々エンジョイ旅行(旅先がたまたまワインカントリー。でも誰もワインに興味無し…

KANAE

KANAEの感想・評価

正直何を伝えたいのかが分からなかった、ワインカントリーとは??あと最後がすごいチープな映像になって残念だった🥲
☆アビー役のエイミー・ポーラーが監督しています。6人の中年女性たちのトーキング炸裂で、英会話の勉強になります。ほとんど分かんないんですけどw 多くの曲が流れましたが、ぜんぜん合いませんでしたw
Yucaris

Yucarisの感想・評価

ありきたりな展開って感じだけど、丘のくだりからはよかった。50歳になっても友達とこうやって旅行できるのはいいなと思った。
そして、ワイン飲みたくなった!
Otsumipan

Otsumipanの感想・評価

50歳のおばちゃんたちならではの人生の悲哀が面白かった。50歳になってもこんなグループ旅行できたら素敵。
teruko

terukoの感想・評価

途中まで、観ていて年を重ねるのが嫌になって
中盤退屈になってしまった。
最終的にはいくつになっても続く友情や共に年を重ねる良さみたいなのが感じられてよかった。
2022-3
ぱんく

ぱんくの感想・評価

エイミーポーラー、マーヤルドルフ。
私の好きな女優さんが出まくってて、そんでもってハッちゃけてて。何歳になってもシスターズな感じに元気を貰える作品。