キューピッドギロチンを配信している動画配信サービス

『キューピッドギロチン』の

キューピッドギロチン
目次

キューピッドギロチンが配信されているサービス一覧

『キューピッドギロチン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

キューピッドギロチンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キューピッドギロチン』に投稿された感想・評価

字幕が仕事してないwwww

自動翻訳なのか、ヘンテコな字幕で頭抱えそうになった。
shit! が毎回"たわごと!"
くそ!動けよ!が、たわごと!動きなさい!
honey が"蜂蜜"、あらハニー!が、こんにちは蜂蜜!てな具合、珍会話が頻出でそこから読み取る力を試されてるようだった…というか自分の底辺なヒアリングに頼ったほうが何となく分かるってどういうことなの 笑

あらすじは、お化け屋敷のコンピューター"サイ"が暴走して、彼女のジェイミーが性転換手術されてしまい苦悩する恋人スコッティ。
そこにセラピストが絡んできてスコッティにモーションかけたり拒絶されたりしたけれど、僕たちハッピーエンドです!みたいな(適当)

血糊がまごうことなきケチャップ。
内蔵が鶏むね肉かササミ。
ギロチンは2回出てくるけど、とてもヘボい。

久々にすごいヘッポコを観た…早送りしなかったことを褒めたい。
Yu

Yuの感想・評価

彼女が男の子になっちゃってギロチン
蝋人形がハンサムでサイコーなんだけど、蝋人形がたくさんいるとやっぱり怖いよね!
ホラーで出てくる蝋人形の顔はだいたい無くなったり、親友の首が乗ってたりするからすげー好きです!

古いアトラクション「キューピットの館?」に入ったら勝手にいろいろ動いて、色々あって彼女が性転換手術されたり、フレンドがギロチンされたりしててよくわかんない!
字幕もGoogle翻訳だから"shit"が「たわごと!」になるし"what the fuck"は「なにファック!」になる感じでストーリはよくわかんない!そももそも空っぽな感じもするけど、

性転換手術ではなぜか内蔵ぐちゃぐちゃさせるんだけど、内臓がすげーサーモンっぽかった!ササミ?

途中からはホラーじゃなくて性転換されたカップルの葛藤のストーリーになって困惑する。もちろんその時も「たわごと!」を連呼する。バーバラの愛称バーブが「とげ!」になっててスゲーとげ!

ラストの字幕がスゲーしつこい!体感1時間ひたすら「タービン!」警告音全部に字幕つけるとこうなっちゃうんだ、、

クソ映画であることには間違いないんだけど、小物一個一個が凝ってて結構好きだった。蝋人形とか、主張の強いつきとか館を水没させるために、ミニチュア作って水没されるのとか、
リスニングの能力が試されます(^^)

アマゾンプライムのあらすじから??だったが冒頭から字幕が意味不明でなるへそ、自動翻訳か…

そのせいで
人物がどんな間柄であってもガチガチの会話に。
shit!などを「たわごと!」て連呼。
きばったりする声に「ええと」(人を刺す時にまで「ええと」)
とか言い出すとキリがない。
ずーっとこんな調子なので間違った教育番組を観ているよう…
私の英会話レベルは出川哲朗以下、それでも鼻で笑えた。

笑えなかったらやめた方がいい。

内容は、蝋人形館に入ったカップルの女が性転換されちゃって、髭ボーボー。それでもあなた(男)は愛せますか?
みたいな話…だと思う。

首切断されてるCGが酷いのに2回も写す勇気!たわごと!

2019 5