TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」の作品情報・感想・評価・動画配信

TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」2019年製作の映画)

上映日:2019年04月27日

上映時間:122分

4.1

監督

出演者

『TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

4.1

公開当時たまたま見つけて「面白そうな人のドキュメンタリーってなんか面白そう」そんな軽い気持ちで視聴。思った以上に興味深くかっこよい方でした。
清原果耶さんをオーディションで発掘した場面がとても印象的…

マサ

マサの感想・評価

いや〜山田孝之さんいいなぁ。
たまたまFODの配信で見つけたドキュメンタリー作品。
好きな作品ディアンドナイトの撮影の裏側が観れたし、映画の作り手の大変さがものすごく伝わってくる。

ディアンドナイ…

これを見て山田孝之を好きになった。
自分が他人から思われてるイメージからの脱却をテーマに生きているのはかっこいい😎
仔丑

仔丑の感想・評価

完全版を鑑賞。
人生楽しむことを第一に考えている人であり、ちゃんと実行する人なんですね。
素敵です。

ムロツヨシといると凄くリラックスしていて、楽しそう。
映画を作る為にどれだけ大変かを知れる。
山田さんのキャラクターも最高のスパイスとなり面白さ倍増。
taMa

taMaの感想・評価

自分が面白く生きることを軸に考えている人。映画の中でも”プロデュース”することに興味があるって言ってたように、今までやったことないことに心が動いているんだなと思う。
TT

TTの感想・評価

俳優だけではなく、監督や多方面で活躍する山田孝之。俳優で演じるだけではなくて、終盤の山田孝之としてではない、息子のお受験の面接をどう攻略するかに悩んでいる父・山田孝之がとても面白い。
manami

manamiの感想・評価

2013年9月18日の顔合わせから2019年4月26日今作劇場版の先行上演会まで、5年半にわたって山田孝之に密着取材したドキュメンタリー。赤羽とかカンヌとかがどうしてもチラついちゃうけど、これはちゃ…

pippo

pippoの感想・評価

等倍 68
5年近く密着している割に内容が薄い気がしてしまう。彼の辛さ的なところにフィーチャーしすぎてどう乗り切ったかがない。
それこそドキュメントって話なのか?
俳優はその人のことをよく知られな…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

【Netflixで日本字幕付き鑑賞】

Netflixで270分版を鑑賞。
山田さんの考え方、面白くて好き。

「自分たちが見たいと思うものを作る。
これが人の心を動かせるのか
わからない。どんなも…