LEAL ー絶対忠誠ーを配信している動画配信サービス

LEAL ー絶対忠誠ー
目次

LEAL ー絶対忠誠ーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

LEAL ー絶対忠誠ーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

LEAL ー絶対忠誠ーが配信されているサービス詳細

LEAL ー絶対忠誠ー

Netflixで、『LEAL ー絶対忠誠ーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『LEAL ー絶対忠誠ー』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

麻薬戦争映画。
治安部隊VS南米マフィア。
最初のつかみがいい。
人間をゴミのように始末出来るのがいい。
例えるなら、田舎道でトラックに轢かれた野良犬のようなもんだ。慈悲がない。
実話を基にした映画らしい。
こういう映画が好きな人間を狙って70点くらいを目安に作った映画に見える。
傑作には程遠いが、それなりのものだ。

本当はもっと時間が必要な話だったように思える。大味なストーリー。
処刑タイムの時だけ頑張る親玉に不満有り。
良かった点は、悪を倒せるのは、悪だったところかな。
あとは、南米音楽がところどころ流れていたこと。女優に美人が多いこと。
一瞬、『ワイルド・スピード』シリーズみたいに思えることもある。

こんな国には生まれたくない。
1番の感想はこれ。
おはる

おはるの感想・評価

3.1
寄せ集め特殊部隊+母娘 vs 麻薬密売組織の話。

南米発の王道クライムアクション映画。割とスタイリッシュな雰囲気で思っていたよりも面白かった。あと未亡人の娘がとても美人でした。
結構緊張感はあると思う

南米での国境では麻薬の密輸入が横行
高官、警察には汚職が蔓延しておりアジトへの突入作戦は筒抜け
一部の国に忠誠を誓った正義を信じる者達が集められ大物を狙う

インディーズレベルですがそれなりに完成度はある
古き良きアンタッチャブル風な脚本
ただしかなり凡庸で既視感ばかりという気もします
嫌いじゃないけどなんだか物足りないかな?

『LEAL ー絶対忠誠ー』に似ている作品

ケルベロス 紅の狼

108分

3.2

横領や賄賂が蔓延するブラジル政界。国家特殊武装班に所属するミゲルは州知事の横領を暴こうとするが、証拠が見つからず、知事は釈放される。直後、ミゲルの娘・アリスが狙撃され、命を落とす。全てが州…

バイバスト

2019年01月18日

127分

3.1

危険すぎるスラム街に潜入した麻薬取締局の新人女性捜査官の死闘を描く、アジアン・バイオレンスアクションの傑作がついに日本に放たれる!

母の聖戦/市民

2023年01月20日

135分

ジャンル:

メキシコ北部の町で暮らすシングルマザー、シエロのひとり娘である十代の少女ラウラが犯罪組織に誘拐され た。冷酷な脅迫者の要求に従い、20万ペソの身代金を支払っても、ラウラは帰ってこない。警察…

ハード・パニッシャー

106分

その復讐は、殺しても終わらない! イギリス軍特殊部隊に所属する兵士ジミー・ヴィッカーズの元に突然、両親が死んだという知らせが届く。アフガニスタンから急遽帰国した彼は、両親が生きたまま火を…

一級機密

2018年06月30日

101分

軍隊に所属していたパクは、念願の国防部への異動になる。軍需本部の航空部品購買課の課長として就任し、エリートコースを歩み始めたパクの前途は揚々だった。しかし、過去の部品購入履歴を調べるうちに…

ランナウェイ ルナ、17歳の逃亡者

92分
3.2

17歳のルナは、ドイツ・ミュンヘンで両親と妹と幸せな日々を過ごしていた。しかし、家族と旅行に出かけた先で、ルナを除く全員が何者かに殺されてしまう。ルナは、何とかそこから逃げ出すことしかでき…