アナ&ヴィトリアを配信している動画配信サービス

『アナ&ヴィトリア』に投稿された感想・評価

chaooon

chaooonの感想・評価

ブラジル産ミュージカル🇧🇷🎶

パーティで意気投合した2人が音楽活動やお互いの恋愛事情を介して絆を深めていく🎶💕

ミュージカルだから観たけど、率直に言ってつまらなかった😇
夜中に観てたせいもあり眠気との闘いだった😪

心情を歌うシーンは曲とか悪くないのだが、感情の高まりとかは乗せて来ないので、ツラツラ流れていくというか…普段ミュージカル観てる時に沸き起こる波が一切ない、盛り上がりに欠けるものだった。
曲調がどれも似た感じなのもメリハリない感じだったのかな〜。
しっかりミュージカルだけど、ミュージカル感が薄い不思議な作品だった😇

ミュージカルシーンだけじゃなくて、なんかストーリーも乗れず、恋人と付かず離れず?な繰り返しでなんだかなぁでした😇
ずっとなんかテンションが低い映画。
最後までどっちがアナでどっちがヴィトリアか認識出来ないまま終わった😇

歌いながらマイクのコードをぐるぐる部屋や身体に巻き付ける(謎にコードが長い)シーンはちょっと惹かれるものがあった🎤

そして謎にフィルマの作品登録が重複してたので、運営様に申請して一つにまとめて貰いました✨
それでも鑑賞数少ない😂

2023ミュージカルチャレンジ♬016/100
ミク

ミクの感想・評価

2.0
若い女性2人が愛って何?と問いながらも自由恋愛を奔放するブラジル産ミュージカル。ポルトガル語の発音が綺麗。映画というより可愛いらしいPVを観てる感覚。スマホ画面を同時に見せる編集を多用してて、改めて客観的に見ると現代人の恋愛って特殊。
まなか

まなかの感想・評価

お洒落な雰囲気で好き。
ポリアモリー的な?
ミュージカル。レズビアン。

『アナ&ヴィトリア』に似ている作品

スルー・マイ・ウィンドウ

113分

ジャンル:

ラケルが昔から想いを寄せる隣家の息子、アレス。家族の反対にもかかわらず、彼がラケルに特別な感情を抱くようになり、2人の関係は変わり始める。

ルリ:心が聴こえる

90分

3.1

野心あふれる若き医学生ルリは、誰にも負けない優秀な外科医を目指して常に全力投球、別れたばかりの恋人でさえも彼女の気を引くことはできません。ところが、MRI装置で感電してしまった彼女の世界は…

パパが2人!?

103分

3.2

ヴィセンザはしっかり者の18歳。生まれてからずっと、ヒッピーコミュニティで暮らす彼女の人生は、順風満帆そのもの。ただひとつ、自分の父親を知らないことを除いては...。ある時ヴィセンザは、母…

ビヨンド・ザ・ユニバース

127分

3.2

才能ある若き女性ピアニストのニーナ (ジュリア・ビー) が、自己免疫疾患のエリテマトーデスによって引き起こされる腎障害に立ち向かい、困難を乗り越えることを余儀なくされる姿を描く新作恋愛映画…

名前も知らない君へ

101分

ジャンル:

間違って届いたメッセージがきっかけで、連絡を取り合う仲になったヴァレリアとアレックス。現実世界の知り合い同士だと気付かないまま、互いに恋心を抱いてゆく。