私を町まで連れてってを配信している動画配信サービス

『私を町まで連れてって』の

私を町まで連れてって
目次

私を町まで連れてってが配信されているサービス一覧

『私を町まで連れてって』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私を町まで連れてってが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『私を町まで連れてって』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

邦題「私を町まで連れてって」
ジーンケリーのミュージカル映画みたいなタイトル。

いやー楽しかった😆。
スタイル抜群のスターリングへイドンとたくましい姉さんアンシェリダンの相性良し🥰。

ヘイドンがひとりで育てる小さい子供3人が、父のため、お嫁さん探し😆。
シェリダンは酒場の女!まわりの堅物な女たちはゆるなさい🤣。

ダグラスサーク監督かあ。
メロドラマのイメージ強いが、本作はのほほんラブコメと言って良いのでは?😊。
(なんでこのDVD-BOXに入っていたのだろうか😅)
「僕の彼女はどこ?」「ちょっとフランス風」とかも撮っているからこのくらいお手のものか!😄。

アンシェリダンのカラフルな衣装が楽しい。
みんなお揃いの水着😁。ウォーリーを探せ!

あ〜なんか好きな要素あげたらキリないかも。
これはまた見るなあ。
すごい傑作!というわけではないと思うが、めっちゃ気楽で面白かった!

画質が良い円盤でるといいなあ😢。
ENDO

ENDOの感想・評価

負けん気の強さが愛らしいコーニー、ピーウィー、バケットの男三兄弟。パパの後妻に選んだのは踊り子であるアン・シェリダン。不埒な女だと思われた彼女は家庭的で一途。木樵には見えるが牧師には全然見えないヘイドン。サーク特有の両義性のある人物たち!という程でもないのは、メロドラマの屈折した感情とは異なり、コメディにおいて心理は行為や発話で明らかになっているからだろう。劇中劇『Take Me to Town』を取り仕切るシェリダンにサークの演劇人としての矜持を重ねてしまう。終盤になると悪役は高い場所に逃げたがるものだ。『ハイ・シエラ』然り。すると頭上にカメラが置かれてヘイドンと逃亡犯の殴り合いが行われる。落下のサスペンスよりも、平衡感覚を失った平面的な画面構成に度肝を抜かれる。このカメラの視線こそdeus ex machinaそのもの!
排路

排路の感想・評価

森の中で、町の人と酒場の人が混ざり合って、町の人たちが自ら舞台に立ってメロドラマを演じて、教会設立資金を集める。女性の昔の男と最悪のタイミングで再開してからは展開が早すぎて、躊躇なく暴力が描かれるが、全体的に好きとしか言いようがない。お揃いの水着がかわいい…。