TDF Really Works(原題)を配信している動画配信サービス

『TDF Really Works(原題)』の

TDF Really Works(原題)
目次

TDF Really Works(原題)が配信されているサービス一覧

TDF Really Works(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『TDF Really Works(原題)』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

1.0
アリアちゃん(あかねちんが呼んでたのが可愛すぎてお借りしました💓w)にハマりつつあるのでほんとのほんとにデビュー作にチャレンジ🌟

ド下ネタド直球の通販番組パロディ📺
何を伝えたいのか全くわからない。
てか多分伝えたいことない。
深夜のテンションで、男の子が悪ノリして作った感じ?
さすがにデビュー作なだけあって洗練されてなくて、ちょっとホッとした😂
デビュー作からあの構成力だったらさすがに怖いわ💦
2020年270作目(再視聴)
アリアスター短編2/8作目

4年間牛乳禁止はキツイ。

アリアスター監督ご本人も登場する本作。
正直レビューする必要ないかもしれません。
気になる方はYouTubeをぜひ。

何とこのTDFという商品、
使用後は4年間牛乳禁止です。
ココア好きにはキツイ商品です。(笑)

良い子はマネしないでね。
「ミッドサマー」のA・アスターによる短編映画。架空の商品を紹介するフェイクCM風の作品。

くだらなすぎるけど、どこか「ムービー43」みたいな感じがする作品。ホラーではなくコメディ風だから普通の人でも観られるかもしれないけど、痛さは「ミッドサマー」より格段に上だと思う。

『TDF Really Works(原題)』に似ている作品

放課後ミッドナイターズ ショートムービーズ

6分

2012年より世界7カ国で公開された映画「放課後ミッドナイターズ」の短編シリーズ。真夜中の理科室でウダウダと実験、研究(という名のお遊び)を繰り返す、キュン様とゴスの秘密のスピンオフストー…

監督

燃える仏像人間

上映日:

2013年05月18日

80分
3.2

京都で謎の仏像盗難事件が相次ぐなか、女子高生・紅子の実家の寺でも仏像を盗まれ、さらには両親も惨殺されてしまった。両親と旧知の仲である円汁の寺へ身を寄せた紅子は、寺にある秘密の部屋で両親と仏…

監督

脚本

jackass number two

92分

ジャンル:

MTVで放送され熱狂的な人気を呼んだ、超過激おバカ番組「ジャッカス」の劇場版第2弾。ジョニー・ノックスヴィル率いるバカ者どもが、前作を上回る過激パフォーマンスに挑戦!!