映画 少年たちに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「映画 少年たち」に投稿された感想・評価

j

jの感想・評価

じわじわおもろい感じ。突然JAPONICA STYLE流れるからめっちゃおもろくて笑ってた。フォントデカ過ぎる。キャストを好きなら最後まで見ることができると思う。イケメン好きはぜひ見て夢恋桜

旧ジャニーズ事務所がその看板を下ろす前日に鑑賞(配信終了になるかと思ったが、実際にはならず)。

この映画は1969年初演の刑務所を舞台としたミュージカルの映画版。
今既にデビューしているSnowM…

ちゃ

ちゃの感想・評価

下手なコメディ映画の何倍も笑った
ストーリーと歌の繋がりはほぼ無いし、ツッコミどころ満載の超展開の連続で1秒たりとも目が離せない笑
ジャニーズ舞台特有のトンチキ感を映像にしっかり残せてるのよく考える…

本当にあいしてるよジャニーズ....映画館でキラキラ明朝体でヌルッと出てくる「夢恋桜」に爆笑していた時が懐かしくて恋しい
わたしの青春
強いて言うなら、京本さんのカツラはどうにかならんかったかね?
MY

MYの感想・評価

京本さんが死ぬんだよね、、泣くしかないじゃん??
途中で始まる歌とか最後のショーとかもうジャニーズワールド全開で楽しすぎる
ジャニオタみんな好きでしょ?
音

音の感想・評価

相変わらずクソ
なんで京本大我を殺すんだよ
なんで深澤辰哉に子ども作らせてんだよ
関西出番無さすぎ
ジェシーと岩本照に時間裂きすぎ
るたこじとお遊戯会は良かった
ジャニオタだから星5にしとく‼️

ジャニオタなら⭐︎5

ツッコミどころしかなく、かなりイカれており、ジャニオタでなければ⭐︎1だ。京本大我の演技は舞台感が強く、映画としては上手いとは言えないが、泣くシーンや刑務所に入れられるシーン…

akari

akariの感想・評価

4.1
京本大我がずっとかわいい
ジェシーがまじで優しすぎる
ジュニアによるホテルでのダンスめっちゃ良かった
全員よかったけど特に松村北斗の演技力と向井康二のおもしろさが良かった。
めろみ

めろみの感想・評価

SixTONESが好きになった頃、上映していたが存在があんまりわかっておらず、見逃し、観たいな〜と思っていたら夏にジャニーさんの追悼上映で映画館でやってくれて観に行けた。
2回行き、最初は一人で観た…