映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ひろしとみさえがずっと可愛かった🥰

前半、仲直りしようときゅるきゅる🥺してる2人が可愛かった〜(∩ˊᵕˋ∩)・*

ひまわり、いつもみさえが死にそうな場面でおっぱい飲もうとしてる笑🍼

所々に光る所があると感じる作品、夫婦がテーマなんだろうけど、そこから少し広げて家族もテーマに含まれてるのか?何割か…

ここいいなと思えるシーンがちらほらあったから演出が上手なんだと思います。

後…

とにかく肉体的に試される愛。
どんな困難でも突き進む野原一家の強さ。

「本当のお宝ってのはな、人生をかけて
 夢中になれるもののことなんだ」
「大人になるまでゆっくりと自分のお宝を
 見つけろ」

よい!
夫婦愛が確かめられる。
個人的にはみさえが弱音を吐くシーンだ子供の耳を塞がせたところにハッとさせられました。

近年の野原家メインのクレしん映画ではあまり「めっちゃいい!最高!」ってなったの少なかったんだけど、新婚旅行ハリケーンはとても良かった!!!
囚われる(助け出される)のがひろしで、危険を顧みず助けに行…

みさえとひろしのすれ違いと毎度の事ながら、家族の絆が素晴らしかった
家族愛テーマ、新婚旅行、エミュー、トレジャーハンター、コアラ、母ちゃんを護るしんのすけ、臭いフェチコアラ

あいみょんのハルノヒがこの映画の主題歌だったことを知らなかった

またしてもヒロシがかっこよすぎた作品。
家族愛に溢れてるのに、敵から守るために冷たいことをいって自分を嫌いになってもらおうとするシーンが泣けてくるし、自分達を守ろうとわざと言ってるってヒロシをよく…

劇中歌のひろしとみさえの歌が良かった。戦闘中のみさえのMISIAで自分でも驚くほど泣いた。
声変わったから楽しめるか不安だったけど全然そんなこと無かった
みさえが可愛い映画だった

似ている作品