映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~」に投稿された感想・評価

めっちゃ泣けた。
互いを信じて守り合う家族愛めちゃめちゃ沁みました。
途中の音楽とかもめちゃくちゃ泣ける。
ストーリーもトレジャー大冒険でおもしろかった!

みさえもひろしめっちゃ好き!
あいみょん…

あちゃ

あちゃの感想・評価

しんちゃんの「母ちゃんは誰がお守りするの?」
この言葉泣けた。純粋で、いいね家族って。いいね夫婦って。
き

きの感想・評価

23.09.13
しんちゃんの声が気になってなかなか見切られへんかったのやっと見切った😸👍🏻
jh

jhの感想・評価

普通に面白かった。みさえがただただかっこいい。ひろしの福山気付かなかったwあいみょんの歌ピッタリだった。ゆずはわからなかった。仮面族の謎言語、いい声で頭悪いから面白かった。私が5歳児なら1週間は真似…

さ

さの感想・評価

めちゃめちゃ良かった!

みさえ、いい女すぎるしいい奥さんすぎるしいいお母さんすぎる。ひろしも、いい男すぎるしいい旦那さんすぎるしいいお父さんすぎる。みさえもひろしもかっこいい泣けてくる(;_;)

lilill

lilillの感想・評価

映画最初の入り方なんかクレしんぽくなくていいね。
やっぱクレしんの「走り」は最高

いつも虐げられてるみさえが、1人で水着着る前の、あの「可愛くしよ!」みたいな心意気が可愛いすぎる。1人の女性から「…

がむ

がむの感想・評価

4.8

前半割と近年のクレしん映画にありがちなガキナイズされ過ぎな奴かぁって思って流し見してたのに後半泣き過ぎてもう何が何か覚えてない。

野原一家のオタクが悪さしてるよこれは。
語る言葉はない。見ろ。
クレしん映画で類を見ないレベルでの絶望に次ぐ絶望。それでも みさえが強すぎる。挿入歌が内容にバチっとハマっていて良い。
j1ro3721

j1ro3721の感想・評価

将来こんな家族を作っていければいいなと思わされる作品。
みさえがおもわず不満を漏らすシーンに子供たちには一切そんな素振りを見せない母親ぶりには感動した。
誰が見ても感動できるであろう名作。
マイカ

マイカの感想・評価

この夫婦推せる〜かわいい〜
ひろしが仲直りしようと歌いながら帰るめっちゃ良いシーンなのに急に攫われんの普通に怖くて笑ったわ
あと小林さんのしんちゃん思ったり全然違和感なかった

似ている作品