ハッピートゥゲザーを配信している動画配信サービス

ハッピートゥゲザーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)

ハッピートゥゲザーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハッピートゥゲザーが配信されているサービス詳細

ハッピートゥゲザー

Rakuten TVで、『ハッピートゥゲザーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ハッピートゥゲザー

みるアジアで、『ハッピートゥゲザーは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

ハッピートゥゲザーの作品紹介

ハッピートゥゲザーのあらすじ

シングルファザーのソクチンは、過去に音楽の夢を諦めてはいたが、生活苦からついに大切にしていたサックスを売ろうと決意する。一方、ソクチンの永遠の第一号ファンである息子ハヌルは「パパのサックスを吹く姿が一番かっこいい」とサックスを習い始める。息子の言葉に背中を押され、ソクチンは仲間とともに自分たちが”主人公”となる舞台を作り上げていく。

ハッピートゥゲザーの監督

111分
ジャンル
ドラマ

『ハッピートゥゲザー』に投稿された感想・評価

シネマートの<のむこれ6>です。
いやあ、泣きましたよ。

もんのすごい低調なレビュー見てしまったために‼️・・ハードルがめちゃめちゃ低い状態で臨んだんですが、なんのなんの!結果オーライ‼️
とーーーってもピュアなメンタルで観ることが出来たからありがとう‼️w

****

パクソンウンさんは敬愛するファンジョンミンの仲間で後輩。彼もまた経験豊富だし演技力は申し分ないわけで。
でもね、またしても子役チェ・ロウンくんにやられた。
韓国の子役が凄いのか、子供演出に長けた監督がたくさんいるのか・・。
あとね、”サムチョン”のヨンギル(ソン・セビョク)だよ、今作は‼️
超難しい役所を、見事に完遂した。

先に言っておくと、序盤のスローペースと<サックスと言う楽器にどれだけリアリティを持てるか>は観る際のポイントになるでしょうね。

そこをクリア出来れば、大丈夫。

ちょっとだけ中身を書きますけど・・
主人公のソクチンは優秀なサックスプレイヤーでありながら、今は屋根部屋(ってことは貧乏)の家賃を4か月も貯めてしまう生活。妻は家を出ていて息子ハヌルと二人暮らし。
場末のクラブで演奏する日々。
その仕事すら話術の巧みなヨンギルの登場で失い・・

ミュージシャンってさ、先の見えない仕事で大変なわけですよ。そりゃね、ある程度のシンガーのバックやると、1公演10万円、リハは1回5万円貰えてね、だからひと月で東名阪コンサートして、リハが10日なら、80万円が収入ですよ。・・でもこうしてコロナになったりシンガーが何かで活動なくなると途端に無職でしょ。
ホーンセクションって入ったり入らなかったり、バックミュージシャンの中でもさらにキツい。

そんな背景を踏まえて観れば、もう泣きますよ、これは。

あらためて書きますがソクチンを無職に追い込んだヨンギルを演じたのがソン・セビョクさん。ポンジュノ「母なる証明」にも出演し、早くから評価されていましたが、事務所とも色々あってハ・ジョンウさんの事務所移ってから好転しましたね。
良い空気を持った役者さんです。

あっ、息子のハヌルという名前、これ韓国語で「空」って意味です。だから最後の方で「SKY」って出てきます。
残念だったのはヒョクくんかなあ・・下手じゃないけど・・。

<445>
【韓国版「BLUE GIANT」🎷】
パク・ソンウンとソン・セビョクのW主演のヒューマンドラマ。
どちらも好きな役者さんなのでオレ得かなと😌

サックス奏者の父と息子の物語なんだけど、予備知識なしで見たもんだから、話の展開の意外さに驚き👀‼️

否が応にも「BLUE GIANT」がチラチラと頭をよぎっちゃったけど、もっと色んな曲を聴きたかったなあというのが贅沢な願望。

レビュー少ないけど、もっと多くの方に見てほしいと思える作品でした♫
子役と演出がくどくて嫌やったわ。
最後のシーンで強引に持ってった感あるよね。

とにかくパクソンウンがムキムキ過ぎて気が散るのよ。

『ハッピートゥゲザー』に似ている作品

22年目の記憶

2019年01月05日

128分

配給:

• 東宝東和

1972年、韓国と北朝鮮との間で南北共同声明が発表される。統一ムードが高まるなか、初の南北首脳会談に向け、韓国では北朝鮮の最高指導者・金日成(キム・イルソン)の代役オーディションが秘密裏に…

ぼくの歌が聴こえたら

2022年06月10日

93分

新⼈発掘の才能がありながら運に⾒放され、今では借⾦まみれとなってしまった⾳楽プロデューサーのミンスは、ある⽇駐⾞場の受付でギター⽚⼿に歌っていたチフン(チャンヨル)と出会う。その歌声に感動…

レッスル!

2019年01月05日

110分

かつてはレスリングの代表選手であったが、いまや家事と息子の成長だけが生きがいのシングルファーザーのギボ(ユ・ヘジン)。ギボは将来 有望の若きレスラーである息子ソンウン(キム・ミンジェ)が金…

マイ・ラスト・ラブ~私に残った愛を~

111分

家族のために昼夜建設現場で働く家長キム・ボンヨン。そのうえ、ボンヨンを自分の部下のように働かせるチョウ理事のせいで1日で家族を一緒にいれるわずかな時間さえもことどとく奪われる毎日。ある日、…

いつか家族に

2018年12月22日

124分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

1953年、朝鮮戦争の終戦直後。現場仕事で生計を立てるサムグァン(ハ・ジョンウ)は、ポップコーン売りの美しいオンナン(ハ・ジウォン)に一目ぼれし、彼女には羽振りのいい恋人がいると知りながら…

ヒマラヤ 地上8,000メートルの絆

2016年07月30日

124分

ジャンル:

登山家オム・ホンギル(ファン・ジョンミン)は引退後、ヒマラヤ4座を共に登頂した最愛の後輩ムテク(チョンウ)が悪天候のため、下山中に遭難死したことを知る。そこは人間が存在できない“デスゾーン…

不夜城の男

2020年11月13日

121分
3.2

閉店寸前の数々の飲食店を立て直し、水商売の世界で絶賛成り上がり中の男チャヌ。そんな彼が勝負に出たのが、江南で最大のクラブの開店。成功に欠かせないのは「金」と「頭脳」。「金」は裏社会にも顔が…

カウントダウン

119分

5年前に息子の死の衝撃で解離性記憶喪失になったテ・ゴンホ(チョン・ジェヨン)は息子が亡くなった日のことを思い出せないでいる。以後、感情を忘れたまま、回収率100%の冷酷な債権取り立て員とし…