エリザベス∞エクスペリメントを配信している動画配信サービス

『エリザベス∞エクスペリメント』の

エリザベス∞エクスペリメントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

エリザベス∞エクスペリメントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

エリザベス∞エクスペリメントが配信されているサービス詳細

エリザベス∞エクスペリメント

Prime Videoで、『エリザベス∞エクスペリメントは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

エリザベス∞エクスペリメント

U-NEXTで、『エリザベス∞エクスペリメントは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

エリザベス∞エクスペリメント

DMM TVで、『エリザベス∞エクスペリメントは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

エリザベス∞エクスペリメント

Rakuten TVで、『エリザベス∞エクスペリメントはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

エリザベス∞エクスペリメントの作品紹介

エリザベス∞エクスペリメントのあらすじ

ノーベル賞を受賞した天才生物学者ヘンリー。彼はひと目惚れした女性エリザベスを花嫁に迎え、郊外の邸宅へ迎え入れた。完璧な美しさと肉体を備えたエリザベスは、ヘンリーとの甘く濃密な生活を楽しんでいた。ある日、エリザベスはヘンリーから「絶対に入ってはいけない」と言われた部屋の扉を開けてしまう。そこには自分と全く同じ姿をした人間が裸のまま管につながれた状態で保管されていた。そして、秘密を知る家の使用人オリバーから信じがたい事実が告げられる。自分は5番目のクローンだと。己の欲望を満たすため常に若く美しい“エリザベス”を創り出すヘンリーの計画を知り、彼女はここから何とか脱け出そうとするが・・・。

エリザベス∞エクスペリメントの監督

日活

『エリザベス∞エクスペリメント』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『エリザベス∞エクスペリメント』
原題 Elizabeth Harvest.
製作年 2018年。上映時間 109分。

アビー・リーが美しく完璧なクローン人間を演じ、生存欲求を持ったクローンの運命を描いたSFスリラー再視聴です!。
共演にキアラン・ハインズ、カーラ・グギーノ。

ノーベル賞を受賞した天才生物学者ヘンリーは、一目ぼれした女性エリザベスと結婚し、郊外の屋敷へ迎え入れる。完璧な美貌と肉体を備えたエリザベスは、ヘンリーとの甘く濃密な新婚生活を楽しんでいた。
そんなある日、彼女は夫から入ることを禁じられている部屋のドアを開けてしまう。
そこには、エリザベスと全く同じ姿をした人間が裸のまま管に繋がれた状態で保管されていた。
使用人オリバーによると、エリザベスは5番目のクローンなのだという。
己の欲望を満たすため常に若く美しい“エリザベス”を創り続けるヘンリーの計画を知った彼女は、オリバーのもとを逃げ出そうとするが。。。

オッサンが、麗しの奥さんや、愛おしい恋人を掌中に収めて好き勝手に扱っちゃ、
ダメぜったい!
ドメスティックなバイオレンスやがな。
んじゃ、クローンなら、好き勝手に扱ってもいいんちゃうのん?
(墮っ恥ワイフやエロゲームの中では既に行われてるかな)。
それもダメぜったい!なはず。
なんで、頭がエエはずのオッサンが考えるんやろ。
思いもよらへんことしよるのが、今作品。
クローンと心からに通じあえるんなら、考え方によっちゃぁ幸福なんかも知れへんが、
でも、クローンが人間と呼ぶに相応しい心があるならば、至極当然ながら、クローンにも選択の意志があるやろし、洗濯もしよるやろ。←関係無いけど。
好みも、タイプじゃないもあるはず。
どうでもいいけど、人間を3Dプリンターでの作製を始めてるらしいけど、心はどこに入るのかぁ?
話は逸れたけど、偏見カタルですが、バカな野郎よか、むしろ頭のエエ野郎は、女性にそんな一方通行的な支配欲を持つことがまぁまぁあるんで、あれ?
頭のエエはずの男が、やってることがバカなことなら、頭のエエバカかな?
結局バカになるんかな??
まぁ、そういう野郎には、一種の実行可能性調査やと思ての教訓になる映画かな。
それ以外にもサスペンスとか、チョイとしたエグいシーンを見たい人もどうぞ。
クローンに対する人間の倫理や、反乱てのを描いとるんやろが、それだけに、人と人(人ともう片方は人に限り無く近い生命を持つ体)の関係、あるいは、男性(オッサン)と女性の関係について、考えさせてくれた映画やった。

※世の中のオッサンよ栄光あれ!!

余談ながら
今作品は、シャルル・ペローの『青髭』(Barbe bleue)というフランス文学の民話を映画化したものだそうで、ある男が禁じられた部屋に入ったために妻たちを次々と殺害していく物語にインスパイアされています。
脚本・監督のセバスチャン・グティエレスは、この物語に惹かれながらも、殺人の動機をもっと面白くしたいと考え、そこで、犯人が最初の妻の死を悲しんでいるというアイデアを思いつき、被害者が妻のクローンであるという発想に至り、初めてSFの世界に足を踏み入れることになったそうな。
因みに余談の余談ながら、前述の『青髭』奇怪なタイトルから、名前くらいは聞き覚えがある方もいるやろと思いますが、残虐非道の青髭には実在したモデルがいたといわれる。
その人物こそ、百年戦争期においてジャンヌ・ダルクと共に戦ったといわれるジル・ド・レです。
彼の性的満足を満たすためだけに捕らえられ、無残に殺されていった少年達の人数は、一説には一千人を越えると云われてますし、赦されざる人物ではあるが、彼にも三分の理も無いことはない。
あんなけ国を思い、共に闘った盟友のジャンヌ・ダルクの非業の死。
戦場で矢面に立って兵を率いるジャンヌの姿に惹かれたジル・ド・レはジャンヌに一生の忠誠を誓い、騎士としてジャンヌを守った。
しかし、ジャンヌはイギリスに捕らわれ宗教裁判で魔女扱いされ処刑。
そしてジル・ド・レは己が持つ全財産を使いジャンヌを黒魔術で生き返らせようとしたとされてます。
ジャンヌ復活の儀式のために必要なものは少年の生贄。
ジル・ド・レはジャンヌを生き返らせるためたくさんの少年を殺し生贄捧げた。
しかし、ジル・ド・レ青髭は少年を殺すことに快感を覚えてしまいいつしかジャンヌ復活のためではなく、己の私利私欲を満たすために少年たちを殺すようになった。
悪魔に身を委ねてしまったジル・ド・レ。
神の神業ではなく、悪魔に身を委ねてしまったヘンリー。
共に一人の女子に一途やったんは同情の余地、三分の理は無いことはない。
フライ

フライの感想・評価

ノーベル賞受賞者であり金持ち男性が、自分の知性と財力を使い偏り過ぎた愛と狂気を形にしたストーリーは怖さもあるが、終盤の秀逸な展開は、意外性もあり面白かった。
ノーベル賞受賞者で金持ち中年男性ヘンリーが、美しい亡き妻エリザベスへの偏り過ぎた愛から助手のクレアと難題を解決しながらエリザベスのクローンを造る異常なストーリーと、ヘンリーの盲目の息子オリバーの謎を絡めながら展開する内容はとても楽しめた。序盤から中盤はヘンリーの狂気、終盤は想像以上に複雑に絡み合った個々の気持ち悪い関係性や背景、過程にかなり興味深く鑑賞できた。
クローンの問題点や苦悩を上手く表現しているのが面白いし、美しいエリザベスを躊躇無くエグいシーンからヌード迄晒すのが好感を持てた。シュールなラストも個人的には好印象。
出演キャスト5人と言う少数精鋭の良さもあるが、主人公であるエリザベスを演じたアビー・リー・カーショーの無機質にも感じる独特な美しさが作品を盛り上げていたのがとても良かった。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

超美人エリザベスはノーベル賞学者ヘンリーの妻となり、人里離れた大豪邸で暮らし始めた。家の中の物は自由に使ってよかったが地下のある一室だけは入るなと釘を刺される。その後ぐーたら過ごしていたがその部屋だけが気になる…!ってことで誘惑に負けて入ってみると、なんと自分のクローンが液体漬けになって寝ていた!な話

あらすじにもある通り、好奇心から自分自身のクローンを見つけてしまった美人妻がどうするどうなるって話で、前段の設定はペロー童話「青ひげ」に通ずるものがありますね。この話では女性の好奇心が災いを招く教訓的なやつがあって、そこをなぞりつつクローンを巡る様々な思惑が絡み合うという構成はなかなか面白かったです。少ない登場人物がどれも個性的でどんどん深掘りされてくのものめり込んでいけるけど、少しテンポは悪く体感時間がかなり長く感じた気はしたかな。でもクローン研究に没頭していった動機がなかなか狂ってて面白かった。こんな事真面目に言うな!みたいな

で、とにかく注目ポイントはエリザベス役のアビー・リーが神が創りたもうたのか?と思ってしまうほどにスペシャル超ド級美人。私を10とすると、3680兆はイッちゃってます。そんな美人が豪邸でめちゃめちゃだらだら過ごしたり、昼過ぎまで片乳出して爆睡したり、シーンが変わるごとに色とりどりの衣装に身を包んだりするのを見て「良い…ねぇ…」しみじみしてしまいました。逆にアビー・リーじゃなく平凡な人だったらスコアはかなり下がってたと思う。それほどまでに良かった…。インスタフォローしようと思ったけど、特に面白みが無かったのでやめました。敬具

『エリザベス∞エクスペリメント』に似ている作品

TAU/タウ

97分

ジャンル:

完璧なAIロボット製作のための被験者として発明家に拉致されたジュリア。だが、荒んだ生活の中で身につけた処世術を武器に、ハイテク施設からの脱出を試みる。

レディ・マクベス

上映日:

2020年10月23日

89分

19世紀後半の英国。裕福な商家に嫁いだ17歳のキャサリン。気難しい40歳の夫は彼女に興味がなく、体の関係を持たない。意地悪な舅からは外出を禁じられ、人里離れた屋敷で退屈な生活を送っていた。…

愛を複製する女

110分
3.2

−−遺伝子が、ふたりの運命を狂わせる。 海辺の小さな田舎町。科学が発達した今も残る美しい風景に囲まれ、幼なじみのレベッカとトミーは、子どもながらも深い愛情で結ばれていた。やがて大人に…

アイ・アム・マザー

115分

ジャンル:

人類の大量絶滅後、バンカーでアンドロイドに育てられていた孤独な少女の前に負傷した女性が現れて、彼女は多くの疑問を抱き始める。

鍵 THE KEY

95分

配給:

• 東映
3.1

昭和34年、美術教授の安西は、性的告白が綴られた日記を後妻の郁子にそれとなく盗み読みさせるという遊戯を始める。これによって、名器を持ち淫蕩な体質でありながら慎み深い妻の性衝動を解放し、かつ…