失われた少女を配信している動画配信サービス

『失われた少女』の

失われた少女
目次

失われた少女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

失われた少女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

失われた少女が配信されているサービス詳細

失われた少女

Netflixで、『失われた少女は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

失われた少女の作品紹介

失われた少女のあらすじ

子供の頃、親友がパタゴニアで姿を消した。昔の失踪事件が忘れられない女性は、警官となった今、答えを出そうと再捜査を始める。自らの身に迫る危険も知らず…。

失われた少女の監督

上映時間
103分
ジャンル
クライム

『失われた少女』に投稿された感想・評価

アルゼンチン🇦🇷製作のミステリー・サスペンス🎬です。

子供の頃にアルゼンチンのパタゴニアで親友の失踪事件が起きる・・当時の警察組織が捜索するも皆目判らずに迷宮入りしてしまう。

やがて時は過ぎて当時その失踪場所にいた主人公が刑事になり単独で再捜査を始める。

失踪した彼女は生きているのか⁉︎ 死んでいるのか⁉︎ ・・再捜査をしていく中でひとりの女性にたどり着く。

解説も無いし登場人物の関係性がいまひとつ判りにくい・・ストーリーは面白いのですが展開としては少し物足りなさも感じました。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

3.1
Netflixレコメンから
低レビュー映画挑戦シリーズ❗️

アルゼンチン🇦🇷のクライムサスペンス
14年前親友が失踪してしまった女性が刑事となり執拗にに彼女の行方を追いかける

裏には組織的な人身売買や売春ビジネスがある定番中の定番的な話

かなりの低レビューだったが思ったよりは楽しめた

感じとしては日本の2時間ドラマのサスペンスにややハードコアなバイオレンス描写が加わっている程度、これがなぜR18なのはよくわかんなかった😅

最後二転三転する軽いどんでん返しの連続などそれなりに楽しめた🧡

そしていつもながらラテン系の女性は普通にとても美しい、そしてヨーロッパと同じくタバコぷかぷか👱🏼‍♀️🚬もだいぶ慣れたけど😅、しかし脇役が普通にとてつもなく可愛かったりするところがヨーロッパものや南米映画🎬の楽しみでもある😊

人身売買の後少女たちがどのようなルートで誰が客となるのか、その後どうなるのかとかグローバル視点でなるほどと思わせるものがあった

やはり日本にあまりなじみのない南米と東欧の裏側、それを橋渡しするアラブ系のトライアングルはとても怖いと思った。
にゃす

にゃすの感想・評価

1.7
 おもしろそう!と思って期待して観たけど、フィルマークスの評価が表してるようないまいちな内容でした😂

上司の言うことを聞かずに自分勝手な行動ばかりする主人公、セクハラ・パワハラ当たり前な相棒男と登場人物に魅力が…展開もいまいち、オチも微妙、殺人犯した理由とかも「そんなんですか🤣」みたいな😂これは低評価も納得でしたね🤣

冒頭のケンカのシーンのアクションひどかったー😭⚡迫力皆無でしたね😂今観てる韓国ドラマの『マイネーム』の女優さんのアクションは迫力あってすごいです🥺アクションのレベルが違う🥺✨

男が女性をすーぐ殴るし、女性も負けじと男に暴力振るいまくり。外国の価値観の違いに驚きます。

唯一出演してる女優さんが美人ばっかりだったのが救い🥰フィルマークスによると、スペイン🇪🇸アルゼンチン🇦🇷共作映画らしいので、この女優さんたちはスパニッシュかアルゼンティーナですね🥰たしかに昔スペイン🇪🇸行った時美人ばっかだった気がしますからね🥰

2022-517

『失われた少女』に似ている作品

カラーズ・オブ・エビル:レッド

111分

ポーランドのある街の海岸で少女の遺体が見つかり、ある熱血検察官はその殺害状況が15年前の事件と似ていることに気付く。しかし、彼は過去の事件を再調査することを上司に止められ、当時の被害者の母…

この心亡き者

104分
3.1

川で身元不明の変死体が発見される。自殺を図ろうとして偶然現場に居合わせ、捜査に乗り出すことになった刑事の身に危険が迫るなか、陰惨な連続殺人事件が明らかになっていく。

アマルフィ 女神の報酬

上映日:

2009年07月18日

125分

ジャンル:

配給:

• 東宝
3.2

イタリアで予告されたテロから日本人を守るため、外交官・黒田康作がクリスマス目前のローマに派遣された。だが、ほどなくして、ひとりの日本人少女が失踪する。彼女は、亡き夫との思い出の地であるイタ…

インビジブル 暗殺の旋律を弾く女

上映日:

2018年09月15日

101分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.2

ヨーロッパの黒社会を仕切る男の娘が、ある日落下事故で死亡する。 現場にいあわせ真相を知るヒットマンの男と、階下にいた盲目のピアニストの女。 男は死亡事故を目撃されたと思い込み、密かにそ…