ファーザー・オブ・ザ・イヤーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ファーザー・オブ・ザ・イヤー』に投稿された感想・評価

よよよ

よよよの感想・評価

ネトフリは安定して面白い。
笑いどころは小ネタで稼ぐ感じでストーリーラインはまったりしてて安心して楽しめた。

ガキが極悪すぎる笑笑
安定した打率って感じの映画。
しおぽ

しおぽの感想・評価

クソおもろいやんけ
女の子とも特に揉めることなくうまく行くのも見てて楽だった
ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

ネトフリ×ハッピーマディソン製作のコメディ。
アダム・サンドラーは不在だが、いなくても楽しかった。常連デヴィッド・スペードを主演に迎え、下品なコメディに仕上がっている。

プロットにあった壮絶なバト…

ろみ

ろみの感想・評価

どんなに駄目な父親でも、子供としてはうちの親父は世界一ってどこかでちょっと思っているし(なるべく思いたいし)
父親は子供らのその気持ちでなんとか立ってるみたいなところがある

みたいな映画
ウフフ程…

ポチ

ポチの感想・評価

子供にけしかけられて、本気になってしまった親父たちのくだらない喧嘩……

下品だしくだらな過ぎる(´Д`)💦
ホントに何でもいいから、とりあえず何か難しくないの見たいなぁ~って時にはちょうど良いかも…

難しいことは考えなくて良くて、自分が笑いたい時に笑えばいい、そんな感じ。個人的には楽しめた。序盤の、隣のばーさんの車の荷台をプールにして、急ブレーキで全裸の親父さんが道路に放り出されたの見たあたりか…

りさ

りさの感想・評価

3.2
ファンキーであくが強い父親たち!
人懐こい股間!表現がオシャレすぎる笑

どうやったら、あんなにいい子が育つのか。。笑

友達が解決しても、結局解決しなかった時の、友達の気持ちを考えると割と辛い
Tig

Tigの感想・評価

3.2
だらだら見るには丁度よい温度の映画でした。爆笑もないけど下衆な笑いが好きならそこそこ楽しめると思われます笑
青春✖️コメディの佳作という印象です。
swimidy

swimidyの感想・評価

予告のトラックプールでのシーンを見てみたいと思った。お父さん同士の戦い見たかったけど少ない(その願いはパパVS新しいパパが叶えてくれたそっちのが面白かった)
露出狂で1番笑った

リトル・ミス・サ…

ゆー

ゆーの感想・評価

記録
【13作目】2019/11/27

親友同士の2人がお互いの父親がケンカしたらどっちが勝つかという冗談話をきっかけに起こる騒動から派生する、青春もののエッセンス盛り沢山のコメディ😁

【音声】…