レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦を配信している動画配信サービス

『レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦』の

レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦

レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦が配信されているサービス詳細

レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦

Netflixで、『レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

インドでは、女性への差別はどうしても残っているのだろう…女は家に居れば良い!!
私も最近耳にした…"女の人は当たり前に結婚して、子供を持つことが幸せなんだ"って、言葉(´Д`)💦
それも1つ何だとは思うが、当たり前のように言わないで欲しいと思う……
そう言う声を今でも耳にする事に、失望と悲しさを感じる💦

それでも、そんな世界から力をつけてオリンピックを目指したインドの女性✨
彼女はコレからの女性から見たら、輝かしい!!(。・ω・。)

今回、オリンピックが無事に行われるかはわからないけど、こうゆう人の為なら応援したいと思う‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
みぽち

みぽちの感想・評価

男尊女卑や周囲からの期待によるプレッシャーに悩みながらも、アーチェリー選手として日々練習に励む女性を追ったインドキュメンタリー🇮🇳勝手に過度な期待をされ、負けたらとことん責められる。周囲がとても自分勝手で理不尽極まりなくてイラッとさせられた。
最後、2020年の東京オリンピックに向けて…て出てきたところ切なくなった🥲
ss

ssの感想・評価

諦めたらそこで試合終了ですよ。
というかの有名なセリフがずっと頭をよぎる。
結果を残せなくても必死で食いつこうとするディーピカを拳を握りながら、頑張れ!と応援してしまった。

幸いにもアーチェリーは現役でいられる年月も長いから、私はディーピカを応援するよ!
東京オリンピックも応援したいところ。

インドでの女性の地位確立。
スポーツの世界から少しずつ変わることを祈って。

2018/10/9

『レディーファースト: ディーピカ・クマリの挑戦』に似ている作品

ダンガル きっと、つよくなる

上映日:

2018年04月06日

140分

ジャンル:

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン
  • ギャガ
4.1

レスリングを愛する男。生活のために選手として生きることはあきらめたが、道場で若手を指導しなが ら、いつか息子を金メダリストにすることだけを夢見ていた。ところが、生まれたのは女の子。 それか…

野球少女

上映日:

2021年03月05日

105分

ジャンル:

最高球速134キロを誇り、<天才野球少女>とたたえられてきたチュ・スイン。高校卒業を控えたスインは、プロ野球選手になる夢を叶えようとするが、<女子>という理由だけでプロテストを受けられない…

ロンダ・ラウジー父の目から見た私の物語

104分

UFCプロレスラーのロンダ・ラウジーの私生活とプロレス人生についてのドキュメンタリー。車で生活していた時代から、男性社会のUFCで同等の権利を主張した第一人者になるまでを振り返る。

ピリオド -羽ばたく女性たち-

26分

インドの田舎村に機械を導入し安価な生理用ナプキンを製造することで、生理につきまとう悪いイメージを払拭し、女性の経済的自立を促そうと女たちが立ち上がる。