黙秘に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『黙秘』に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

鑑賞前にうっかりネタバレ見ちゃったんだけども、サスペンスだけでなく、母娘の関係もじっくり描かれているので良かった。じわじわくる感じ。
スティーブン・キングはホラー以外が好きだな。
とても重厚なドラマ…

ryota

ryotaの感想・評価

スティーブンキング原作の重厚なドラマ。黙秘って日本語タイトルは合っているとは思えんけど、言いたくても言えないことってありますよね。人間関係ってホント色々あるんですよ、近ければ近いほどね。って、誰やね…

それぞれの心境が良く描かれていた。私も同じ状況だったら母親として同じ事をしたかも。2014.04
かなり好みのサスペンス!!事件自体の展開より人の心理にせまるドラマが好きな人にオススメ!
邦題が黙秘だということを今知りました。(笑)スティーブン・キング原作は外れがないね。最終的に明らかになる衝撃の事実!!とまではいかないが地味に魅せてくれる。いぶし銀の味。
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

キャシー・ベイツ凄いな。日本でいうとこの泉ピン子だな。ちと、ベイツに失礼か。ってかこの発言がピン子に失礼か。
ももも

もももの感想・評価

最初は「そんな話しか~。」なんて思っていたら、ストーリーが進んでくうちに引き込まれて行った。主演の女優さんが凄い名演技!表情を読みとくのがちょっとした快感です。なるほど~っという結末で、結構楽しめま…

母娘、おやこの間にあるなんともいえない壁をうまく表現している。母の愛情、計り知れない。
kazumin

kazuminの感想・評価

母親の愛の深さたっぷりの映画。娘とのやり取りもすごく共感してしまった。
キャシーベイツの演技すごい。
G行為

G行為の感想・評価

2.5
登場人物が嫌味を言ったり、怒鳴りあったりして、何だか皆ギスギスしてた映画だった。
キャシーベイツの人生に疲れた人という感じがリアル。こういう人ホントに居そう。