ゲット・アライブに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ゲット・アライブ』に投稿された感想・評価

UoxoU

UoxoUの感想・評価

2.9
コメディ映画で面白かったです
敵がみんな撃つの下手すぎたしマヌケが多め😂
マサ

マサの感想・評価

冒頭からKISSの曲で入るので良い感じで物語へ!最初は殺人現場を目撃というシーンからなのでシリアスかなと思ったらコメディーに舵をきりまくる!そして、あのお姉ちゃんはヒロインではなかったのね!?敵のボ…

冒頭にアメリカ映画じゃないと気付いて少し不安だったけど、普通のアメリカ映画よりも十分にユーモアが効いててとても面白かった。特に宗教的なタブーも笑いに変えてて本当に楽しかった。
つよ

つよの感想・評価

美人局しようとしたら悪者登場で殺人現場を目撃、追われてラビに扮して逃げる。
宗教を軽くバカにする感じとか面白かった。
英語タイトルの『You Only Live Once』は略してYOLO。
Pernettya

Pernettyaの感想・評価

ユダヤ人協会へ行ったところで、かたい宗教の話になるのかと思いきや、軽ーいコメディにKISSの下り。
アクションだけどゆるりと観れてけっこ面白かった。
ポチ

ポチの感想・評価

4.1
ヒーロー的エージェントものは飽和状態だからこういうの、新鮮で内容もおもしろい。曲の絡めかたやエンディングもいい感じ

オープニングの曲でおっ!となってついつい最後まで観てしまった
ところどころ笑いのツボにはまるポイントがあってついついゲラゲラ笑ってしまった
そう、観ようとして観るんじゃなく、ついつい観てしまってつい…

詐欺師が殺人事件を目撃して現場から契約書を持ち出して追いかけられて逃げ回る。物騒な話だけど軽快なコメディ風でみんなどんどん巻き込まれていって楽しい。メッシの不運はイグアインのミスジャッジだったのか!…

しょー

しょーの感想・評価

主人公のトリッキーな役所が良かった!
そしてアクションも良かったし、その中でのグダグダなシーン・展開も良かった!
ラストのバンドシーンも良かった!
KISSで始まりKISSで終わるグデグデ系アクションコメディー。
銃火器より皿の命中率が良いw
謎のユダヤ教推しの爆破内容、頭空っぽにして観るのがオススメ。