アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

くま

くまの感想・評価

以前から観たいなと思っていたからかな?

ちょっと期待し過ぎたみたい。

主役、レネー役のエイミー・シューマーさんは今まで知らなかった。

彼女の怪演を観る作品だった。

ちょっとチャビーな…

容姿コンプレックスを持つヒロインが頭を打ったら(え……私きれい……)ってな勘違いな魔法?にかかり、めっちゃ前向き自信満々周りの空気を意に介さず、コスメブランド会社の受付嬢になったり恋人を作ったり会社…

レオ

レオの感想・評価

ある日突然美人に大変身した(と勘違いした)ぽっちゃり女子が、内面の魅力で周囲を惹きつけていく。これは良いコメディ恋愛映画だった!

似たような題材の映画って「愛しのローズマリー」とか色々あると思うん…

恋愛映画というより、自分に自信を持てる
前向きな映画!

頭を打って痩せて美人になった私。
に自分だけが見えて(周りには変わらない太ったままの姿)やってみたかった事に挑戦したり、以前よりポジティブに…

これを観るたびに元気になれる。
プラダを着た女から殺伐とした感じを抜いた感じ。
これを人生のバイブルとしたい、そんな映画。
とにかくポジティブであればモテはあとからついて来る。
自分を美しいと信じる…

amina

aminaの感想・評価

渡辺直美の吹き替えもいい
s

sの感想・評価

たまにはこういう可愛らしいのも良き
odasu

odasuの感想・評価

めっちゃイタイ勘違いコメディ!!でも、仕事も恋愛も友情も前向きに思わせてくれる作品でとても好き!!
わたしの大好きなBIGという映画に影響されてるシーンもありましたぁ。願い事ってただ祈るだけじゃダメ…

ATSUSHI

ATSUSHIの感想・評価

4.3

外見を重視する化粧品会社で働く主人公が、ある日に気絶して美人だと錯覚してしまう話。

主人公を見ると、
「自信を持つ事の大切さ」
をとても学ぶ事ができる。

心の持ちようで人生は変わる!
錯覚してい…

ちぃ

ちぃの感想・評価

人のことは良いところ見つけ上手なのに、自分となるとからっきし。面白くて優しい彼女が自信を持つと完璧ガール!?
なんだかスカッとするくらいのビフォーアフターがハラハラしながらも爽快でした笑