クラリス

スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのクラリスのレビュー・感想・評価

2.9
ー With great review comes great friends on Filmarks.🕸🕸

ねぇ!ニューヨーク以外でもいいんじゃん!舞台!!じゃあ何のためにグウェンは…😢
“親愛なる隣人“だからニューヨーク以外での活動はダメって理由でピーターはアメスパ2でロンドンに行けなかったんだと思ってたのに!!ヴェネツィアやプラハがアリなんだったら、アメスパ3はグウェンとのロンドンラブラブ同棲生活で良かったじゃん!!💢

もう〜😭アメスパ1→アメスパ2→ホームカミング→ファー・フロム・ホームってどんどん私好みじゃなくなっていく😭😭
まぁでも、アベンジャーズを全く知らないスパイダーマンファンを全て切り捨てたとしても、ある程度の興行収入が見込めるからこれだけ振り切った内容にしてるんだろうな…

ニック・フューリーはアベンジャーズのキャラなんだよね?ミステリオもアイアンマンにリストラされたキャラでしょ?え、じゃあ今作のために新しく作られたキャラってベティだけ?そんなのアリ??

今回の一番の見どころは高校生の初々しいキスシーン😘なんだアレ!可愛すぎだろ!!
修学旅行中に盛り上がって付き合い、帰ったら別れるカップルもあるあるすぎて、日本もアメリカも変わらないんだなって分かったのは面白かった!

他はイマイチ記憶にない。なんかまぁ戦ってた!

ラストは次回作に向けて引きたっぷり。
次のノー・ウェイ・ホームは脅威のFilmarks☆4.4(タイタニックより高いってどういうこと?!)なので、もう相当死ぬほどハチャメチャに面白いんだろうなと期待してますからね!?(謎にプレッシャーをかけてみる)

- - - - - - - -

よーだくん

なんか酷評になっちゃった…💦
みんな超高評価だから投稿ボタン押しづらいな🥹
MCU未視聴仲間のよーだくんは今作どうだったかな?💭