赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンを配信している動画配信サービス

『赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン』の

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンが配信されているサービス詳細

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン

Prime Videoで、『赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン

U-NEXTで、『赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン

Rakuten TVで、『赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンの作品紹介

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンのあらすじ

廃校で開催されるコスプレ格闘技ショーに、複数の少女が参加。心に傷を抱えた彼女たちは、ここで闘うことでしか心を解放できなかった。そんな中、花形スターの皐月は性同一性障害を隠して闘っていたが、新人ファイター・千夏の参戦で大きな変化が生じ…。

赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョンの監督

上映時間
127分
配給会社
KADOKAWA

『赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

東京・六本木、廃校になった小学校で毎夜繰り広げられる非合法の格闘技ショー“ガールズブラッド"。 ここは、思い思いの衣装でコスプレした女達が肌をむき出しにぶつかり合う会員制の地下ファイトクラブ。 試合には、女嫌いの皐月(芳賀優里亜)をはじめ、SMの女王ミーコ(水崎綾女)、ナイーブなまゆ(小池里奈)らが出場。檻の中で血を流しながら戦う彼女らは、自らの生きる場所を探し求めていた。
表向きは女嫌い、実は性同一性障害に悩む空手家・皐月は、ある日ガールズブラッドにやって来た美しい人妻、千夏(多田あさみ)と恋に落ちる。 だが、幸せな日々を過ごす2人の前に千夏のDV夫乱丸が凶暴な仲間たちと共に現れ、千夏を強引に連れ戻そうと画策、ガールズブラッドの存亡の危機にまで発展する。
皐月は千夏とガールズブラッドを取り戻すため、ミーコやまゆたち仲間と共に立ち向かう。
桜庭一樹の同名小説を映画化。性同一性障害、DV、同性愛などの問題を抱えた女性が、地下ファイトでの戦いの中で、自分を解放させていくというストーリーは、ザック・スナイダー監督の「エンジェル・ウォーズ」を思わせるガールズムービーで、芳賀優里亜のパワフルな空手アクションや水崎綾女の総合格闘技アクションなど本格的な格闘アクション満載です。中でも、芳賀優里亜演じる空手の達人の男前女子皐月の性同一性障害に苦悩しながらも、千夏との愛を育てていく中で本当の自分を貫く凛々しい魅力が、印象的です。
SMの女王のバイトしているだけに女王さまキャラとしてお客に喜んでもらうためのバトルしか考えなかったミーコ(水崎綾女)が、自分の戦い方を模索するなどそれぞれのキャラクターの青春模様も、格闘バトルなどの中でしっかり描かれています。
特にクライマックスのガールズブラッドVS安藤一門のチーム戦は、皐月たちが自分の問題にバトルの中で自分なりの答えを見つけるヒューマンドラマが絡めて描かれているので、熱いエモーショナルな格闘バトルの連続に心が熱くなるガールズバトル映画。
ディレクターズカット・バージョンは、再編集されたアクションシーンなどよりエモーショナルなスポ根もののような熱い感動が味わえる。
この映画は芳賀優里亜さん主演のエロティックアクション映画。

毎夜使用されていない廃学校で行われる非合法な格闘技ショー「ガールズブラッド」。女の子同士がそれぞれに合ったコスチュームを来てバトルを行うガールズブラッドには、過去にトラウマがあったり心に悩みを抱えている者たちが多く集い試合を行っている。
観客の熱狂も凄く大盛り上がり。

この白熱した試合を見た女性が1人、また1人とガールズブラッドに集う状況であった。

主人公はガールズブラッドのスター皐月。皆の憧れであった。性別は女だが自らは男だと自認している性同一性障害を持っている主人公。空手は一流でインターハイに出場経験を持っている。現在は家出中。

ガールズブラッドに1人入門。DV癖の強い夫から逃げてきたというその女性は、
名門一流空手家の娘という出もあり、他を圧倒。千夏という女性を見た主人公はいつしか気になる存在になり2人は愛し合うようになる。

そんな時、千夏の夫がガールズブラッドに乗り込み千夏を連れ戻されてしまう。

ガールズブラッドの存続が危ぶまれる事態となってしまった中、空手の一門達とバトルし、解散を免れようと奮闘する。

これは心に傷を負った者たちが集う非合法格闘技ショー「ガールズブラッド」に所属する者たちの物語。

前々から気になっていた作品。女の子同士のイチャイチャが見られるという知識だけで見ました👀😊

いやーとても良かったです。ディレクターズカットverを見ましたがとてもセクシーでエロかった。
主演の芳賀優里亜さんと多田あさみさんとの絡みには要注目。体張っててとても見応えがありました。

個人的にはSM女王のミーコ役水崎綾女さんと童顔のまゆ役小池里奈さん2人の関係がとても好き。
なんか見ててホッコリしました。

バトルのシーンなどのアクションシーンですがキャストさんたち凄く練習したんじゃないかと言わんばかりのアクションの数々。とてもかっこよかったです!

ただ.. エロに振り切っていると言っても過言ではないためエロの方が勝ちます笑

百合好きな人にオススメな作品です!
桜庭一樹は正直好きな作家でなく(作品がという意味)著作は殆ど読んでない。
でも『赤×ピンク』は最初のファミ通文庫版を高橋しん・イラスト表紙に惹かれて買って読んだ。
小説やアニメのモデルになった場所・舞台を訪れる「聖地巡礼」があるけどこの『赤×ピンク』に関しては気せずして聖地巡礼してしまったというか不思議な体験?があって舞台となる廃校の小学校、夜毎に非合法ガールファイトが開催される場所のモデルとなったと思われる場所に偶然にも行った事がある。
(と自分が思ってるだけの可能性有り)
「六本木駅を出て麻布方面に横道を下った先に統廃合で廃校になった小学校の廃墟がふいに現れる。そこの道は分かりにくく一度行った筈でも二度目は必ず迷ってしまう」
と小説に書いてある通りの場所と建物があったのを覚えてる。
小説劇中に出てくる舞台、おそらくここは廃校になった三河中学校でそこの体育館を使って行われた写真展、暴走族やその改造バイクの写真で知られる吉永ノリユキ個展『サンキュー39』を見に行った時の事。
六本木駅を出て入り組んだ細い道を迷いながら進んだ先に廃校になった学校が現れて、あーここは『赤×ピンク』のあの場所だって直ぐに思った。

映画に関してはずっと見たいと思いつつ忘れてた。
坂本浩一監督はウルトラマン、仮面ライダー等特撮で有名な監督。
映画と小説は違うからコレはコレで良いと思う。
3対3の勝負でガールズブラッド存続を掛けての戦いとか、映画のストーリーとしてのクライマックスは正しいと思う。

小説『赤×ピンク』はまゆ、ミーコ、皐月の三人を主人公とする三話からなる連作で映画はあくまでも皐月を単独主人公としてストーリーの中心とし結末も『赤×ピンク』の最終エピソード「おかえり、皐月」に準じている。
ただ角川文庫新装版後書きの山崎ナオコーラ先生も書いてるんですが第一話「〝まゆ十四歳〟の死体」が余りに凄すぎてこの第一話で『赤×ピンク』は完璧に終わってて後はオマケにしか思えないというか、やるなら全く方向性は違ってたけど「〝まゆ十四歳〟の死体」をやって欲しかったところ。

おそらくこの映画見てから原作読もうって人はいないと思うので残念。

「〝まゆ十四歳〟の死体」は、主人公の女性は本当は21歳だけど14歳の少女に扮して夜毎地下賭け闘技場のリングに上がる。
この格闘技場は〝檻の中〟であり一種の時間が停止した世界で(だから〝まゆ十四歳〟)ありそこから脱出してまゆが真由という女性になり再び自分の人生を歩み出す迄を描く。
この14歳という年齢と時間が停止した世界って思う時、どうしても『エヴァンゲリオン』『少女革命ウテナ』を思い出して両方共がTV版では決着が付かず中途半端で納得いかない印象だったのが『〝まゆ十四歳〟の死体』読んだ時にあの時自分が見たかった結末は正にこれなんだと思った次第。

庵野秀明監督の『ラブ&ポップ』は何で之が出来なかったのか、そして『赤×ピンク』映画化するなら庵野秀明監督にやって欲しいなとか思ってた。
坂本浩一監督は仮面ライダー撮ってきた人だけど今度は庵野監督が仮面ライダーを撮る。
『赤×ピンク』を巡って何かそんな事を思った次第。

『赤×ピンク ディレクターズ・ロングバージョン』に似ている作品

赤×ピンク

2014年02月22日

118分

ジャンル:

東京・六本木、廃校になった小学校で毎夜繰り広げられる非合法の格闘技ショー“ガールズブラッド”。ここは、思い思いの衣装でコスプレした女達が肌をむき出しにぶつかり合う会員制の地下ファイトクラブ…

ガールズイントラブル スペーススクワッド エピソードゼロ

2017年06月17日

55分

男子禁制!スーパーヒロインだけ!夢のセクシーガールズアクション! デカレンジャーのツインカム・エンジェルこと、ジャスミン&ウメコ。そして宇宙刑事たちの頼もしいパートナー、シェリー&シシー…

ツングースカ・バタフライ-サキとマリの物語

2019年12月14日

91分

サキは勤め先の工場で過去の過ちがばらされ自主解雇の目に遭う。それは悲しい出来事でもあるがどこか慣れた日常でもあった。ある日、コンビニで万引きしたマリを助けるサキ。シングルマザーの母に阻害さ…