輪廻の鬼女のnacoのレビュー・感想・評価

輪廻の鬼女(2017年製作の映画)
共倒れ企画第一弾feat.セガール氏&まーきん氏✨

普通映画を選ぶとき、面白そうとか評判がいいとかが一般的だと思うのですが「ダメそう!」という理由でセガール氏が見つけてくれました😌

『次々と襲いかかる恐怖に休まることなく続く鼓動。』(ージャケットより)
自分はこれまで鬼女によって生かされてきたのだと気づき、衝撃で鼓動が止まりかけましたがどうにか鑑賞。

最初に『気分が悪くなったり変調をきたすことになっても一切責任は負えません。衝撃映像を含むため自己責任の上、十分注意してください。』と警告が出てきます。ガチのヤツです😨

鑑賞済の私にあとどれぐらい時間が残されているかわからないため取り急ぎレビューします💦

ー死んで、踊って、恋をしてー

幽霊ダンサーが出てくると一部界隈で話題になっていたので楽しみにしていたのですが、これが想像以上に素晴らしい!グダッグダのストーリーの中でキレッキレのダンスが光ります✨他の幽霊の追随を許さない矜持を感じました👻

思えば、幽霊の映画に泣かされたのは貞子以来でした。(笑い)涙がボロボロ落ちて、心のデトックスになりますし、アブトロニック(お腹を揺らす機械)なんかやるより腹筋に効果てきめんです✨(※個人差があります)

その他のシーンについては…ここでは何も言いますまい😌

スコアは愛を込めて1点にしようかと思いましたが、私は鬼女なので今作を皆様に布教したいと考えております。
お疲れの方、笑撃ホラー体験をしてみませんか?悩み事が(脳もろとも)吹き飛びます。輪廻は続くよどこまでも👻

※なお、当企画以前の全体平均スコアは1.3だったことを念のため記しておきます。