パーフェクトワールド 君といる奇跡に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『パーフェクトワールド 君といる奇跡』に投稿された感想・評価

uyeda

uyedaの感想・評価

2.8

もはや作品をより良くするための演技など観念し得ない最悪な舞台装置、脚本の中で一つ一つの感情にどこまで深みを持たせられるか。作品とは完全に別のベクトルで、独自の物語の中で演じることに杉咲花は成功してい…

まみ

まみの感想・評価

憧れだった先輩が車イスになっていて大人になって再開する恋愛ストーリー

ドラマの松坂桃李さんの方もこちらの映画の方も好きですが、ドラマの方が、何話かある分、心情とかの過程が分かるので好きかな。

と…

名前の通りパーフェクトな物語やったけども全てがパーフェクトってわけではなかった

1:ストーリー:★★★☆☆
本作は有賀リエの小説を基にしており、心温まるストーリーが展開されます。登場人物たちの成長や葛藤が見どころです。

2:演技:★★★★☆
ダブル主演の岩田剛典と杉咲花が、役…

冒頭を観てすぐに、ドラマの方で観たことがあると気づいたので観るのはやめた。
ドラマはとても泣けて、ストーリーも覚えているが、松坂桃李さんの相手役は全く思い出せなかった。笑
リ

リの感想・評価

誰も悪くないし1人も悪人はいなくて、みんながみんなお互いを思いやってるからこそ交わらない瞬間はほんとうにしんどかった
みんな人として出来すぎてる
Mii

Miiの感想・評価

岩ちゃんがかっこよくて満足でした🫶🏻
車椅子でも憧れの先輩は何年経っても憧れだよね〜
娘を思って…とは言ってるけど、お父さんの身勝手な行動がいやだった😔

2023年119本目
ハル

ハルの感想・評価

2.8

まあ、面白くない

どこがこの作品の見所なのだろうか?
有名な役者を起用してるってところ?

杉咲花さんとその父は上手と思うが、その他が下手でなんかもう、いいやって感じだった。

監督さんの演出が…

えいが

えいがの感想・評価

3.1
高校生の岩ちゃん眩しすぎ&大政絢ちゃん美しすぎ
初めて杉咲花ちゃんが出てる作品見たけど独特な雰囲気!ヘルパーさんと是枝くんが邪魔してくるかと思ったけど特に何もなくて平和。
sarapan

sarapanの感想・評価

1.5
なんか、内容が薄いなぁ。
先にドラマを少しだけ観たからかな。