みるきぃ

マイティ・ソー バトルロイヤルのみるきぃのレビュー・感想・評価

◌ ゚゚ 。 ・゚゚。 ᕱ⑅ᕱ ✧︎ ᕱ⑅ᕱ
゚. 𝓜 。゚‎ ✧(,,◕◡◕)(◕◡◕,,)✧
 ゚・。 。゚゚・。・゚゚。. ✧o🍧oo🍧o✧
◌ 𝓒 。゚
  ゚・。 。゚゚・。・゚゚。
◌ 𝓤 。゚
 ゚・。・゚
      ◌ ゚゚ 。 ・゚゚。
      ゚. み 。゚
       ゚・。 。゚゚・。・゚゚。
‎… ∧∞∧ シャカシャカ… ◌ る 。゚
 (´・ω・) つ┳  ゚・。 。゚゚・。・゚゚。
 (ノ  ノ  [~□~] ◌ か ♡.
  uu | ゚。 |  ゚・。・゚

🔹🔹🔹🔹🌫️🌫️🌫️🔹🔹🔹🔹
 🔹🔹🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🔹🔹
 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
 🍓🥄🍧🍓🥄🍧🍓🥄🍧🍓🥄

死の女神ヘラが解き放たれた
࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐·˖✶࿐

その夏ちゃんෆ*と
ᴍ ᴄ ᴜマラソン✪作目スタタタッε”ε=ヘ( *'з')ノ

ソーは神々の国✯アスガルド၈王*·♚॰ॱ०オーディン၈息子にして最強の雷神⋆꙳⋆
ソーの武器はムジョルニアと呼ばれる究極のハンマーです𓂃 .·˖*𓈒

地球を守る戦いに身を投じてきたソーはある日、再会した父オーディンから世界の終わり☾ラグナロク☽が迫っていると告げられます… ⁎

そこに現れたのは、ある理由からアスガルドに対し強烈な恨みを抱く死၈女神ヘラ*⠜

圧倒的なパワーを持つ彼女はアスガルド၈文明を崩壊させるという恐るべき復讐を計画していました… ⁎

相棒のような存在だったムジョルニアをヘラに破壊された上に虹の橋から弾き飛ばされ、惑星サカールへ流れ着いたソーはグランドマスターが主催するバトルロイヤルに強制参加させられてしまいます❣︎

バトルロイヤルの王者はなんとハルク⚆ ⚆ ᵎᵎᵎ

ソーはヴァルキリー、ロキ、そしてハルクとチームを組み、アスガルドへ戻ろうとします⸝⸝꙳

ソーは˚*.꒰アスガルド最期の日❰ラグナロク❱꒱.*˚を阻止する事が出来るのでしょうか……𓈒𓏸٭

大꒰♥︎꒱ᔆᵘᵏⁱ◌⋆̥な豪華キャストが新たに登場して嬉しかったです♥︎¨̮

ロキがオーディンに変装し、見ていた劇
   「アスガルドのロキの悲劇」

あのマット✯デイモンઽᵃⁿ⑅がロキ役で登場(°o°*)ファッ!?

ソー役၈人がソーにそっくりで気になって🔍したら、ソー役のクリヘム၈実のお兄さんルーク✯ヘムズワースઽᵃⁿ⑅だという事にびっくり⸌⍤⃝⸍ᵎᵎᵎ

その劇₺なんかਭ₹♡でしたꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))

せっかく浅野忠信ઽᵃⁿ⑅がまた登場したのに焼き鳥状態は悲しかったです( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )

ドクターストレンジ登場でソーがお茶は飲まないからとビールに変えてあげて、飲んで減ってもまたすぐ増えるのはやっぱり何回観ても面白い( *′∩∩‵⸝⸝ )フ⁰フ⁰フ⁰ッ‪ˎˊ˗
前作の続きが観れて嬉しかったです⋆◡̎⋆
ロキがドクターストレンジの魔術で穴に落とされたり結構振り回されていたのはꉂ꒰笑꒱いましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`

今作の最強၈ヴィラン✯ヘラが大ⳣ₹❤︎”ケイトઽᵃⁿ⑅なのも最高でした˚✧₊⁎⁺˳✧

本当に最強でソーたちとのバトルはとても見応えがありました✩⃛⋆*
とても美しいヴィランでした〰︎✿⃛⋆*

フォロワーઽᵃⁿ⑅からクリードに出演していたテッサ✯トンプソンઽᵃⁿ⑅が出ていると教えていただいて注目していたら、ヴァルキリー役で強くてかっこいいのがとてもハマっていました⋆⸜ 𖠄ྀྀ

地球へソーとロキがやって来た際、市民が
記念撮影を求めてきて、その時にどうやらソーがジェーンにフラれたらしい事が判明してびっくり(°o°*)ファッ!?

短髪ソーはかっこよくて、ハルクがお風呂に入ってたのは可愛かったです ·͜·♡

最初の𝓥𝓢スルトや、ラストのヘラとのバトル時に流れる曲₺良かったですᕷ⋆͛

ヘラに奪われたソーの右目◔̯◔⋆꙳
そして砕かれてしまった武器ムジョルニア… ⁎
これからどうなってしまうのか心配です⸝⸝⸝⋆

そしてなんだかんだやっぱりロキ₺ਭ₹♡です'͜'♥⃛

. . °※+•☆ ☆•+※°.
*.•☆ •°.★ ★.°• ☆•.*
★* *★
☆ アスガルドは ☆
※ 場所ではなく民だ ※
°*. .*°
°. .°
* . . *
* . . *

┏┓┏┓
 ┃┃┃┃
┏┻┻┻┻┓
┃ >┳<┃✩̣̣̣̣̣ͯ•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝┄✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙ ┄✩̣̣̣̣̣ͯ
┃*┗┻┛ ᵗʱᵃᵑᵏчоυ⇝♥その夏ᒼᑋªⁿ✿
┗━ ━ ━ ┛
ケイトෆ*とマット✯デイモンෆ*၈登場が
      豪華で楽しかったよꔛ‬𖤐˒˒*
 その夏ちゃんෆ*レビュー楽しみっ♡⃝⃜
𝓐𝓐はその夏ちゃんෆ*の夏繋がりで
     いちごのかき氷だよ🍧. ⋆𓈒𓏸𓐍
次回₺.✧꒭꒱꒹꒟✩⃛(*ฅ•ᗜ•*)♡(*•ᗜ•ฅ*)иё!!!
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″
✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙✩ͯ•͙͙✧⃝•͙͙✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ•͙͙✧⃝┄✩̣̣̣̣̣ͯ