時間回廊の殺人のみるきぃのレビュー・感想・評価

時間回廊の殺人(2016年製作の映画)

:¨ ·.· ¨: :¨ ·.· ¨: :¨ ·.· ¨:

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 🎬📽🎬📽🎬📽🎬📽🎬📽🎬

母の揺るぎない愛
ꕤ••┈┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈┈••ꕤ

˳౦◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌౦˳ ˳౦◌ ◌ ◌ ◌ ◌ ◌౦˳
夫と息子を殺した罪で服役し年後に
仮出所した主婦が経験した怪奇現象の真相

久々の韓国映画はタイムリープ✯ホラー✯ファンタジー✯𝕊𝔽✯と様々な要素が入った作品でした·͜· ︎︎ᰔᩚ

いなくなった息子を探すため自宅へと戻ったミヒ❦

・.・.    🌛 ・.・.
    †
  /\
 ∧  | [] |  ∧
 | | /\/\ | |
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |

老朽化した家の中で誰かの気配を感じる⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛(;°-°;)))
不気味な感じが𝕁ホラーのようにも思えました(ᜊ ・・ )ᜊ

過去・現在・未来の時間軸が混ざり合うことで紐解かれる事件の真実にとても驚きました⋮(  ૢ๑⃙⃘̅ ̻ ๑⃙⃘̅  ૢ)⋮

旦那チョルジュンが浮気もしてるし、実の息子ではないからといってヒョジェに対しての態度や、酷い言葉を浴びせていて最低でした( ⸝⸝>⤚<)ムゥ

⌜ハヤクデテイケ!!!⌟巫女役の方が丸山礼ઽᵃⁿ⑅とモリ夫ઽᵃⁿ⑅に似ていてインパクトがありました(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)
霊が乗り移った時の顔芸ˀ̥ ˀ̥ ˀ̥がコントみたいでꉂ꒰笑꒱ってしまいましたꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))

┈┈██░░┈██░░┈┈
┈████░████░┈
███████████░
█████❤█████░
┈█████████░┈
┈┈███████░┈┈
┈┈┈█████░ ┈┈
┈┈┈┈┈█░ ┈┈┈
母の強さや愛で溢れたラストにとても感動しました(๑ ⁼̴̥̥̀ᐜ⁼̴̥̥́๑)

神父ઽᵃⁿ⑅がイケメンで優しくて( ´͈ ꇴ  `͈)੭⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°でした♡͙͛

ベネズエラ🇻🇪၈オリジナル₺観てみたいですꕤ︎︎·͜· ︎︎

𖠿꙳🏠*.𖠿꙳🏠*.𖠿꙳🏠*.𖠿꙳🏠*.𖠿꙳🏠*.𖠿꙳🏠*.
 ♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]ᴗ͈ₒᴗ͈♡𝑛𝑒𝑘𝑜𝑛𝑜𝑚𝑎𝑐ℎ𝑖さん❤ᩚ︎
  母の愛に感動しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
 𝑛𝑒𝑘𝑜𝑛𝑜𝑚𝑎𝑐ℎ𝑖さんෆ*レビュー
       楽しみにしてます՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞