操作された都市に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「操作された都市」に投稿された感想・評価

AVANI

AVANIの感想・評価

後半 パロディー だが 前半 の シリアスシーン
 が 効いていて ほっと できる。。。
ごちそうさまでした。。。
ぶみ

ぶみの感想・評価

空白の3分16秒、仕組まれた殺人、俺は一体、何をした。

パク・クァンヒョン監督、チ・チャンウク主演による韓国製作のサスペンス。
殺人犯に仕立て上げられた主人公が、オンラインゲーム仲間とともに真相に…

ゲーム仲間も弱っちい連中かと思いきや、カーチェイスやアクションを必死にこなし、知恵を使って何とかピンチを回避?してましたね?w 韓国作品にしかできない泥臭さ満載の作品かと思います。
Joon181

Joon181の感想・評価

配信終了するのでかけこみでみました!

面白かった!
最後の最後までずっとハラハラドキドキでした!

最初の方は辛くて見るのやめようかと思うくらいでしたら中盤からのスピード感良かった!
無茶苦茶なストーリー展開と激しいアクションで、見応えがあり、楽しかった!!

黒幕は、すぐわかるけど。。

2024-89
homa

homaの感想・評価

序盤はギリ理解が追いつくくらいに絶妙にコマ割りされたスピード展開な反面、中盤以降のアクションシーンが単調で冗長。

韓国映画あるあるなアクションより、それぞれのキャラを深掘りした展開に持っていった方…

色々ツッコミたいところあるが、ノンストップで楽しめる。隊長もイケメン。
トンボ

トンボの感想・評価

作品説明文読んで期待せず見たけど、面白かった!ハッキングシーンや暗闇のアクションシーンなど演出も良い!
ただ主人公が元テコンドー韓国代表って設定はあまり生かされてなく、元レーサーですの方が納得する位…

たかこ

たかこの感想・評価

面白かったです。
そりゃあツッコミどころはありますけど😆
テンポも良く、目が離せないシーンがいっぱいで最後まで退屈しませんでした。
ゲーム仲間、すごいな😳
チ・チャンウク様かっこいい😍
にゃる

にゃるの感想・評価

ゲーマーが事件に巻き込まれて逆襲するアクション映画。

色々無理あるし、カーアクションや戦闘シーンはゲームじゃないのにプロレベルの動き!

お母さんの事が残念でならないけれど、冤罪を証明できたのはお…