アメリカで最も嫌われた女性を配信している動画配信サービス

『アメリカで最も嫌われた女性』の

アメリカで最も嫌われた女性

アメリカで最も嫌われた女性が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アメリカで最も嫌われた女性が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカで最も嫌われた女性が配信されているサービス詳細

アメリカで最も嫌われた女性

Netflixで、『アメリカで最も嫌われた女性は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アメリカで最も嫌われた女性の作品紹介

アメリカで最も嫌われた女性のあらすじ

キリスト教に挑戦状を叩きつけ、大論争を巻き起こしたマデリン・マリー・オヘア。再公裁まで争われた宗教戦争や衝撃的な失踪事件など、彼女の数奇な人生を追う。

アメリカで最も嫌われた女性の監督

アメリカで最も嫌われた女性の出演者

原題
The Most Hated Woman in America
製作年
2017年
製作国
アメリカ
上映時間
91分

『アメリカで最も嫌われた女性』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

アメリカと言う国で、キリスト教だけではなくあらゆる宗教を信じる事を拒んだ母親の実話作品(๑ ́ᄇ`๑)
日本人だから、強い宗教観については理解しにくいところもあるけど…
彼女がやってる事もわからないでは無い…
良くない所はもちろんあるし、何せ口が悪いっ!!
暗殺予告なんて日常茶飯事だし、実際撃たれかけている…だけど、殺して言い訳じゃない( ・̆ ・̆ )…なんだかなぁ💦
愛国者、反体制、フェミニスト、どんな話題にせよ過激派は必ずいて、そのやり方は正しくないと言いつつも彼彼女らが世間から関心を集め、大きな影響を与えた事が無視できない結果として残る場合が多々ある。この無神論者のめんどくさいお婆ちゃんもきっとそうだったんだろうが、正しいかもしれないがやはり正しくない.
巻き込まれた家族なんかは気の毒です。

このお婆ちェンのライバルを見つけました.
実在した生粋のキリスト信者、
キャリー・A・ネイション.
禁酒法の時代、賛美歌を歌う女性たちと酒場にまさかりを持って乱入し破壊して回っていた身長180cm・体重80kgのおばあちゃん。(路銀は公式グッズのまさかり販売)

勝った方が正しい。ファイッッ
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

3.2
無神論者マデリン・マリー・オヘアの物語。Netflixオリジナル。テンポも演技もよく、コンパクトにまとまった作品だったけど…

さすが実話、予定調和なし。

息子の学校でキリスト教のお祈りが強制されていた事をきっかけに、宗教の自由を保証した憲法修正第一条を盾に最高裁まで争い勝訴。

しかし、途中からは金儲けに走り大義も無く、自由のために戦うと言いながら、息子の人生を奪い、家族を犠牲にした母。これじゃ新興宗教にハマって子供たちの人生を台無しにする親と一緒じゃないか。

最初は理念からの行動だったのだろうが、自業自得としか言いようがない。

『アメリカで最も嫌われた女性』に似ている作品

ラリー・フリント

1997年08月02日

129分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ストリップクラブのオーナーだったラリー・フリントはポルノ雑誌「ハスラー」を創刊、雑誌は大受けし巨万の富を築く。しかし彼は同時に猥褻物販売の罪で幾つもの訴訟に巻き込まれた上、ある裁判の係争中…

クラーク・シスターズ -First Ladies Of Gospel-

110分

ジャンル:

教会の発展に尽くす母親に厳しい歌の指導を受けてきた5人の姉妹。彼女たちの歌声は美しく力強いハーモニーを生み出し、全米を席巻するまでになる。グラミー賞の常連となり名声も手に入れた。しかし彼女…

静かなる情熱 エミリ・ディキンスン

2017年07月29日

125分

19世紀半ばのマサチューセッツ州。家族と離れ、女子専門学校に通っていたエミリ・ディキンスンは、学校での福音主義的な教育に疑問を持ち、周りからも孤立していた。そんなある日、家族がエミリを迎え…

アメリカン・バーニング

2017年07月15日

108分
3.2

1960年代。スウィードは美しい妻との間に娘・メリーをもうけて順風満帆な人生を築き上げた。ある日、近隣で起きた爆弾テロの直後、反戦運動に感化されたメリーが姿を消してしまう。容疑者として警察…