ミッキーの日曜日を配信している動画配信サービス

目次

『ミッキーの日曜日』に投稿された感想・評価

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

喧嘩の無い恋愛なんてない!
ミッキーとミニー、そしてプルートとミニーの飼い犬(名前忘れた!)がそれをコミカルに表現してくれる。

気持ち悪いほど滑らかに動くミッキーと、人間であれば思いっきり胸を晒してないか?と心配したくなるミニーのとあるトラブル。

ペットは飼い主に似るように、同じような喧嘩をしてしまうんですが、そこはディズニーだから、あっさり解決するよ。

しかし、あんなにミニーにぶちギレるミッキーは初めて見た気がするw
mika

mikaの感想・評価

モノクロのミッキー好きなんですよね🥰
音楽が楽しい♪♪

仲睦まじいミッキーとミニー。プレゼントを巡って一変する😱
つかプルートが悪かったんだけどね😅

それにしても1933年で、このクオリティ。すごいよね。

2023-317
仲良く遊んでいたミッキーとミニーが些細なことで喧嘩をしてしまう話。白黒を着色した版でした。プルートの出来心がミッキーとミニーの喧嘩の原因ですが些細なことと言ったら本当に些細なことで揉めるカップルが初々しく可愛いです。別れた後ミニーは男の子なんか大嫌い!ミッキーは女の子はわがままで理解が出来ないと愚痴ります。プレゼントされた物の文句を言うって失礼なことだとは分かってはいるのですが期待外れだとがっかりしてしまう気持ちも分かります。ミッキーとミニーの恋とプルートとフィフィの恋が連動してる様子が楽しい作品でした。

『ミッキーの日曜日』に似ている作品

ミッキーのアイス・スケート

上映時間:

8分

ミッキーと友達は凍った川で、思い思いにアイススケートを楽しむ。ミッキーはミニーとロマンティックに滑り、ドナルドはプルートにいたずらをするが、凧でトラブルを起こしてしまう。結局ミッキーが助け…