超人X.に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『超人X.』に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

2.3

WOWOWで見かけないタイトルだから録画しておいたのを鑑賞👀

なんかハリウッドのB級映画を観てるよりかは面白いかもしれない😅

ノリは『カトちゃんケンちゃんゴキゲンTV』みたいなんだよなー(アラフ…

顔タ

顔タの感想・評価

ライトな感じだけどちゃんとしたヒーロー映画。ヒーローのスーツはゴキブリっぽいけど。
アクションがけっこう良かった。
曲もNG集も好き。
ザン

ザンの感想・評価

3.1
発想はメイドインジャパンだな。コメディ色が強いのは致し方ないが、アクションシーンは隣国のインドネシア譲りのハイレベル。
mash1966

mash1966の感想・評価

2.0

ヒーローもののライトな感じ。

ベトナム舞台の作品で、独特なリズムで物語が展開します。

元々スーパーマンなのかと思っていたら、なんと、アレの能力が身についたのか!ということがわかります。

マッド…

風来坊

風来坊の感想・評価

2.5

表の顔はイベント関係の服飾師で裏の顔は驚異的な戦闘能力で街を守るゲイのヒーロー"超人"なりゆきでCMのスポンサーになりそうな美人セレブを守る事になる。ベトナム産のユーモラスなヒーローアクション。

ベトナム製アクションコメディ。登場人物のゲイ率が明らかに高いのが特徴。
NickQ

NickQの感想・評価

2.2
登場人物(歌手のお兄さん除く)みんな性格が悪いのか??みんな自分勝手(;´Д`)。とりあえずベトナムはゲイが多いのだと学習しました(๑・౩・๑)。

ネタバレではありません。
ごめんなさい!m(__)m

【自分用メモ】
期待していなかったが意外と楽しめた。
でも録画は消去(^^;ごめんね
虎氏

虎氏の感想・評価

2.5

ベトナムのヒーロー?コメディ?映画。ただ、内容的にターゲット層はまったく解りません。コスチュームの作りはチープですが、アクションはがっつりとやってるので、そちら方面ではそこそこ楽しめます。
最初は超…