劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードの作品情報・感想・評価

劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード2000年製作の映画)

Cardcaptor Sakura - The Movie 2 - The Sealed Card

上映日:2000年07月15日

上映時間:96分

ジャンル:

原作

主題歌/挿入歌

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』に投稿された感想・評価

pipipixxx

pipipixxxの感想・評価

あんまり劇場版っぽくはなくて、アニメのさくらカード編の延長上の長編アニメ。結局ラストって、小狼がさくらの身代わりになり想いが消えたけど、またさくらに恋をしたという解釈で合ってるのかな?最後のだーいす…

とと

ととの感想・評価

配信やレンタルが無くDVDを購入。
さくらちゃんと小狼くん、永遠のベストカップルです。だーいすき!
ゆうき

ゆうきの感想・評価

この映画の挿入歌好き!小狼くんかわいい!
最後のさくらちゃんが小狼くんに向かって飛ぶとこすごい好きー!!🥹💖 2人とも可愛くて悶えた
めちゃくちゃ好き。
この作品はクロウカード・さくらカードを最後まで見てから見てほしいし、どちらも見た人はぜひこの劇場版を見てほしい。
封印されたカード見る度にアニメ全編見返したくなる。大好きな作品。

実質アニメさくらカード編の続編。

小狼に自分の気持ちを伝えたいさくらが可愛すぎるんな。
推しの小狼は今回も可愛かったし。

すべてさくらカードにしたはずが、知らなかった封印されてたカードが解き放た…

作画も良くて、ストーリーも綺麗に収まっててかなり良いと思った。
CCさくらシリーズの終幕としてはこれ以上はない!!と感動しました。

結構終盤にかけてえぐい戦闘描写あるのもびっくりした。

クリアカ…

もあい

もあいの感想・評価

カードキャプターさくらめちゃくちゃ好きでこの映画は本当にたまらなかった

2人の距離感も良いし、さくらのドレス衣装がめちゃくちゃ可愛いのも良い、何より絵が最高すぎる。

ラストのさくらが飛びつくとこ…

hatena

hatenaの感想・評価

何回も見てるけども文句なしの5ですね
この時はリバイバル上映やってんけど、見終わった後の勢いでBlu-rayBOXポチったん鮮明に覚えてる。
みろろ

みろろの感想・評価

無駄のないストーリー、大人になった今の方がはまる。応援したくなる素敵な恋。
おみ

おみの感想・評価

ストーリーも演出も全てが綺麗。
無駄な要素がないどころか、この要素も最高だし、この要素も最高、たくさんの最高が組み合わさって出来上がった作品です(何言ってんだか)。

カード封印の代償に「一番大事な…

似ている作品