やきうどん

アンダー・ハー・マウスのやきうどんのネタバレレビュー・内容・結末

アンダー・ハー・マウス(2016年製作の映画)
2.6

なにが「あなたも努力して」だよクソビッチが!ペニバン突っ込まれてる姿見せられたらキスを拒絶もしたくなるわ。このライリー・リード似のクソビッチ、過去に母親にされた仕打ちのせいだから仕方ないでしょ感出してるけど、レズ大工が超絶イケメンだったから浮気しただけだろ。レズ大工が井脇ノブ子みたいな見た目だったとしても浮気してたんか?してないだろうがイライライライラ。
レズ大工も婚約者がいる相手に間男かまして同棲先でまでまぐわってんじゃねーよ色情狂が!てか、そのペニバンいつから付けてるんだよ。デート中もずっと付けてるのか?デートの後に初めて結ばれた時にペニバンを装着してるシーン無かったからいつから付けてるのかずっと気になってしまったわ。ペニバンに固執してるあたりが女々しさ全開だと思った。女々しいって言葉はレズ大工には最高の皮肉だと思う。

レズ物なんてニューハーフ物より価値が無いと思ってるから、お色気シーンが全くありがたくなかった。少し調べてみたらレズ大工は、ジェンダーレスモデルとか言われてるけど、ジェンダーレスって言葉考えた馬鹿どこのどいつ?生物学上定められたsexと、社会的や文化的な性を表すgenderを混同してんじゃねーよ。

スタッフ全員が女性で作られたらしいけど、宝塚やBL物見てキマシタワーってなってる腐った人間が集まって作った浅い作品だとラストのしょうもないオチを見て思った。