フェリシーと夢のトウシューズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「フェリシーと夢のトウシューズ」に投稿された感想・評価

erieri

erieriの感想・評価

4.4

途中に流れる曲がとても好き、フェリシーが水たまりに落ちる羽からバレリーナの第一歩を学ぶシーンはいつ見てもハッとさせられる。そこからバレリーナになる夢を追いかけそれを見守るヘクターもとても心温まる存在…

NATSU

NATSUの感想・評価

まだまだ子供だった私にはちょうど良い作品だったのかなと思います

もう1回見直したいです
memo

memoの感想・評価

4.1

19世紀末のフランス、ブルターニュの孤児院からパリを目指すために脱走するフェリシーとヴィクター。パリの街で出会った掃除婦の仕事場で、意地悪な女の子宛の郵便を受け取ったフェリシーは名前を偽ってバレエの…

Misaki

Misakiの感想・評価

夢を持って諦めない気持ち、夢を追いかける楽しさをいつも思い出させてくれる大好きな映画。
フェリシーが講堂の階段で舞うシーンは鳥肌たつ。
You Know It’s About You 最高。

ケイト・ハドソンとマディ・ジーグラーでsia監督のミュージカル「music」気になってググってたらこの作品にヒット!
 Eファニング、Mジーグラー、C・R・ジェプセン⁉ もう観るっきやない! (…

なあも

なあもの感想・評価

どん底から這い上がっていく姿は見ていてワクワクするし、順調に進み出してから現状に満足してしまって自分で自分の足を引っ張ってしまうシーンも面白く総合的な満足度は高かった。

学校の方針が「機械的ではな…

Lotus

Lotusの感想・評価

ん?👀と。

ぽわーんと見れそうだなぁと
パッと選んでみた映画✨

全然違った😱

ハマった😍💕✨

映像はワックワク😍❗️❗️❗️
吸い込まれるように👀💕

とにかく
使われてる挿入歌が全…

una

unaの感想・評価

4.1
ウンウン、面白かった!
あとは、人間の描かれ方がリアルすぎて驚いた。。。。釘付けになる〜!
yura

yuraの感想・評価

4.4

見終わったあとすごく幸せ…✨
夢を追って生きることのモチベーションがめちゃくちゃ上がった💜

劇場でやってる時にCM見てこれ見たいわ。って母親に言ったけど結局行かなかったってゆう私の記憶 笑

まだ…

パッケージ通りかわいくて、すごいな〜!うるってなった🥺
土屋太鳳ちゃんと炭治郎の声の花江夏樹さん吹替なの知らないで見てて、ぴったりすごいな〜って好きなシーンもっかい見た!
内容もかわいくて、フェリシ…