クーロン

銀魂のクーロンのレビュー・感想・評価

銀魂(2017年製作の映画)
今回も始まりで何かやらかすと思ってたけど…"あれ"パクっちゃったよおいィィィィィィ!! そして小栗旬全開のネタもぶっこみすぎだろォォォォォォォ!!「神~楽♪」はい。そのリズムと首傾げは遊びすぎ。最初の歌は前振りすぎ。スタートは銀さんというより小栗旬すぎ。2度目のワーナーまたかすぎ!!このレビューも始まらなすぎ!!!!
夏といえば"カブトムシ探し"。からのク●ディッチ(金色のブンブン飛ぶあいつを争奪戦♪)。本編とは無関係な自己紹介ショートムービーですかコノヤロー。はい。始まりましたら止まらない『紅桜編』。劇場版アニメを観てたので役者さんの配役やセリフのリズムが違和感無さすぎて感動した!サダハルはCG仕方ない!エリザベスは着ぐるみ感パない!!製作陣の熱が役者さんにも伝導したんでしょうね。細かい動作や顔芸がバッチリ過ぎて、違和感ないッス!!これぞまさしく銀魂ッス!!武市変平太はずっと神様だったッス!!佐藤二郎さん、勇者ヨシヒコでのイメージ強すぎッス!!全体通して完成度高過ぎ!!くどすぎる銀魂らしいギャグシーンが健在で安定。真面目なシーンはほんと格好いい。皆そのキャラにしか見えなくて凄い…。実写は成功だよ!!お気に入りのシーンは「お兄さァァァァん!元っ気ですかァァァァァァ!!」で顎しゃくれてる小栗旬のどアップ。パロディはギリギリアウトなネタ多過ぎて不安になったぞォォォォォォォォJ●J●ォォォォォォォ!!…大・満・足♪…って全然改行してないじゃないですかァァァァァァァァァ!! はい。