グッド・ニュースを配信している動画配信サービス

『グッド・ニュース』の

グッド・ニュース
目次

グッド・ニュースが配信されているサービス一覧

『グッド・ニュース』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

グッド・ニュースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『グッド・ニュース』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

「ザッツエンタテインメント」や他のミュージカルドキュメンタリーでよく取り上げれていて、気になっていた作品がようやく観れた😆。

この喜びを感じながら、ジョアンマックラッケンのダイナミックなダンスを中心としたミュージカルシーンを楽しんでいたが、、、ありゃ?結構なストーリーで😅。

男は金!の女パトリシアマーシャル。
気に入った男を手に入れるために今の彼氏をあっけらかんと捨て去ろうとするマックラッケン。
二股かけるフットボール主将男ピーターローフォード。

こやつらがインパクトありで、
主演の純粋アリスンが間抜けにみえる妙😅。
終わりも豪華なミュージカルシーンに飲み込まれた。でもいいのだ。VIVA!クラシックミュージカル!!
カラー映える学園ミュージカルってだけで幸せ。1927年という時代設定は客層(主に帰還兵)の青春時代に合わせた懐古趣味であり、また終戦と赤狩りに狭まれた余りに短い楽観的な時代も象徴している。

歌は若干鼻につくけど(笑)ラストのパーティーはめちゃ綺麗だし、常に動き回りながら歌うジューン・アリソンとピーター・ローフォードを追っていくトラッキングが自然で良い。集団のダンスシーンも男女が綺麗に対に収まってて童貞率の低さも納得🥹
L

Lの感想・評価

ザッツエンターテイメントで一目惚れしてから見たかった映画。ジーンケリーやアステア、ジュディなどのいわゆるMGMのスターは出演していないけど、その分数で勝負しているタイプの作品(ザッツエンターテイメントでも確かそう言ってた)
それでもダンスはハイレベルだしとにかく本当に可愛い!!!!!!!ストーリーはよくあるボーイミーツガールものだけど本当に可愛い。衣装が本当にタイプだし、女優さん達も可愛いし最高!