メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

上映時間:131分

みんなの反応
  • ディズニー映画ならではのカラフルで楽しい世界観が素晴らしい
  • エミリー・ブラント演じるメリーポピンズが美しく、歌も上手で最高
  • ミュージカル調の映画で、歌うシーンが特に最高で幸せな気持ちになれる
  • メリーポピンズが大切なことを教えてくれるストーリーが心温まる
  • シンプルで気軽に見れる作品で、勇気を貰える素晴らしい続編
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『メリー・ポピンズ リターンズ』に投稿された感想・評価

那奈星

那奈星の感想・評価

ミュージカル映画って、あんまり好きじゃないんだけど、楽しく最後まで観れました😊

エミリー·ブラントがめっちゃキュートだしキレイだし。
子供達も可愛いし。

メリー·ポピンズの衣装が素敵。
それを着…

lui

luiの感想・評価

★オリジナルの世界観の踏襲と映像技術の進歩がいいバランス★

2時間強、ずっとディズニーランドにいるような気分になれる映画でした。

メリー・ポピンズは相変わらず何を意図して行動しているのかよくわか…

またポピンズに会わせてくれてありがとうという気持ちでいっぱいです。
楽しかったなぁ〜!
1964年のものが「日常に少しのスパイスを」だとしたらこちらは「知らない世界へ飛び込め」ですかね〜
アニメーシ…

諒

諒の感想・評価

エミリー・ブラント、メリー・ポピンズの役ピッタリ!
前作は途中で脱落してしまったけど、今作はストーリーがあって良かった。
でも、ディズニーらしさは前作が上かも。

BBAお一人様鑑賞は躊躇しますたが(´Д` )💦評判高いから🎈観たかったんだモン📽!!!!✨➡︎オトナの鑑賞に耐えうる(むしろ続編💼🌂なのでジジババの方が楽しいカモ🦆✨ネズミー作品🐭の中では現実味(…

すず

すずの感想・評価

見かけより中身が大事

前作未見ながら、未見でも楽しいというレビューを見つけ早速鑑賞

長く感じるがつまらないわけじゃない
お話よりもミュージカルが良かった💃
あとカラフルなお洋服も👚🎽👠👜👒

メ…

NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

魔法の世界観と映像、音楽、衣装どれをとってもセンスが良すぎる。

わかりやすい言葉を歌に乗せて子ども向けと思いきや、大人にも通じる教訓を伝えてくれる。

子どもの頃の気持ちを思い出して、想像力が豊…

日本語吹替え版を鑑賞。

連休中で家族連れが多く、館内中にポップコーンの香ばしい匂いが漂っていました😅

旧作のファンですが、こちらの作品もとても楽しかった。

最強のナニー、メリー・ポピンズがやも…

星

星の感想・評価

3.2

やっと見てきました!

期待が大きすぎたかなあとも思わずいられませんが、観てる間はなんかニヤついてました。

バートは旅に出ていて、代わりに点灯夫のジャックが出てきます。あとは大人になったジェーンと…

ときえ

ときえの感想・評価

4.4
夢があって可愛くて、不思議なお話!

群舞のシーンも迫力があって
見応え充分で
幸せな気持ちになれる!