LOGAN ローガンのその夏のレビュー・感想・評価

LOGAN ローガン(2017年製作の映画)
4.3

(⌒) /"

/         \
 |  ●    ●   |
 \   ___   /

༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓༓࿇⃝༓༓❅⃝︎༓

超人的能力を持つミュータントたちの戦いを描くSFアクション『X-MEN』シリーズ10作目でスプンオフの『ウルヴァリン』シリーズ第3弾で最終章

不死身の能力が衰えはじめたローガンが出会ったローラというミュータントの少女
武装集団から追われるローラを、エデンという場所へ送り届けるため壮絶な死闘に身を投じていく𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍

ローガンとローラ(11歳)とプロフェッサーXことチャールズ(90歳)の親子三代のような3人のロードムービー

舞台はミュータントの大半が死滅し新たな誕生がなくなってしまった西暦2029年!

歳を取り酷く落ちぶれたローガン😢
生きる目的を失って、年老いたチャールズとメキシコ国境近くの廃工場でひっそり暮らしている

あんなに強かったのに能力をほぼ失って見る影もなく身体はボロボロ💦
悲壮感漂いまくり😭

次々と悲しいことも起こり心が抉られるなんてもんじゃない😭

ストーリーもアクションシーンも緊迫感があってハラハラ┣¨キ┣¨キ*だった

ローラ役のダフネキーンちゃんの演技が素晴らしかったな✨👏
アクションがキレッキレでめちゃくちゃカッコよかった!

最初はこんなに弱々しくかつての面影もないようなヒーローなんて見たくないと思ったものの、まるで本当の親子のようなローガンとチャールズの絆、ローガンとローラの関係性や徐々に芽生えていく父性に無い胸がいっぱいになりました😭

悲しいダークなお話だったけど見応えのある良作だった!

Đeär▹▸ るいぴ♡

同じスピンオフでもSAMURAIとは雲泥の差で感動的だったよね😂
残り3作品!ゴールがチラッと見えてきたね🤩