WARRIOR〜唄い続ける侍ロマン〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『WARRIOR〜唄い続ける侍ロマン〜』に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

最近、めっきり時代劇を見なくなったので、最初はなんだか入り込めず…と思っていたら、もうあっという間にぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐい入り込んでしまい、最後にはボロ泣き。史実に詳しく無くても大丈夫(も…

大泉さん所属の『TEAM NACS』が、昨年 公演していたお芝居のDVD。
タイトルの『WARRIOR』は、『ぅおりゃ~~~~!』という雄叫びもかかっているらしい。

史実と幻想が混ざり合い、後にき…

nacsの時代劇は最高!!
本当に素晴らしかった。涙あり笑いあり迫力満点でした。中でも殺陣のシーンが本当に迫力があって良かったです!

あと副音声の汗とストローの話面白かった。
ayumi

ayumiの感想・評価

この星の半分は、オーディオコメンタリーに捧げます。ヤスケンの汗対策の話は一生忘れられないと思う。
さき

さきの感想・評価

4.3
圧巻。素晴らしい。

それぞれが素晴らしい役者さんで、その5人を束ねて演出で良さを引き出すあたりさすがのリーダー森崎博之。
はる

はるの感想・評価

4.1
歴史を元にしたストーリーで、それぞれが様々な立場で乱世を生きる。誰が、とかではなく5人全員を凄い!と思えるシーンがあって、ちゃんと笑えて、かっこよくて、さすがリーダーの演出でした。
99s

99sの感想・評価

やっぱり森崎博之の演出が好き、誰よりも演者の個性を引っ張り出せるのは森崎しかおらんな〜、
安田と音尾の演技力が凄い、LOOSERの時も思ったけどこの2人はほんまに舞台似合ってる
ヂミー

ヂミーの感想・評価

三代将軍の歴史解釈は色々あるけどこの解釈はなるほどなあと思った。時代のこともあるが人が死にまくるから辛い。あと猿がめっちゃ悪人。ナックスって五人芝居縛りかと思ってたけどふつうに大勢いて、それもあって…

miduki

midukiの感想・評価

4.3
主題歌、侍ロマンがとてもいい曲。

散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 花も花なれ 人も人なれ
Sally

Sallyの感想・評価

男たちの生き様が、かっこよくて、ただただ悲しい。涙無くしては観れない舞台だった。