ベトナムの怪しい彼女を配信している動画配信サービス

『ベトナムの怪しい彼女』の

ベトナムの怪しい彼女

ベトナムの怪しい彼女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ベトナムの怪しい彼女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベトナムの怪しい彼女が配信されているサービス詳細

ベトナムの怪しい彼女

Prime Videoで、『ベトナムの怪しい彼女はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ベトナムの怪しい彼女

U-NEXTで、『ベトナムの怪しい彼女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ベトナムの怪しい彼女

Huluで、『ベトナムの怪しい彼女は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ベトナムの怪しい彼女の作品紹介

ベトナムの怪しい彼女のあらすじ

韓国で大ヒットを記録し、中国・日本でもリメイクされた『怪しい彼女』が ベトナムでも歴代No.1ヒットを記録! 70歳のおばあちゃんが突然20歳になり、周りを巻き込みながらも人生において大切な何かに気付かせてくれる、 ハートフォーミングなリプレイファンタジー。

ベトナムの怪しい彼女の監督

127分
ジャンル
ファンタジー

『ベトナムの怪しい彼女』に投稿された感想・評価

韓国、中国、日本、そして本作ベトナム!
やったぁヽ(^o^)丿...『あやカノ』完全制覇!!

と思いきや、インドネシア、タイ、インド、ドイツでは製作決定!そしてアメリカも名乗りを上げているとの情報...神様のいじわる(-_-;)
今や世界中が『あやカノ』ブーム。
コンプリートへの道は、まだまだ遠い。

おばあちゃんが突然若返り、青春を謳歌する人生リセットムービー。

幼少期、今は亡き おばあちゃんっ子だったためか。現在おばあちゃんとなった母と暮らしているせいか、はたまた老人ホーム勤務で日々ジジババばっかり診ているせいか...理由はともかく 私め、このシリーズなぜか好きなんですよね(^^ゞ

そこで今 存在する各国の『あやカノ』を簡単に比較してみました。

『題名』(製作国:製作年)
①主演女優
②役名(由来)
③おばあちゃんの子供の性別
④作中、韓国版『あやカノ』ポスターの有無
⑤イケメンプロデューサーの撃退アイテム
⑥私めの個人的【評価】感想

『怪しい彼女』(韓国:2014)
①主演:シム・ウンギョン
②役名:オ・ドゥリ(オードリー・ヘップバーン)
④あったような気がする
⑤生魚
⑥【4.0】オリジナルの貫禄!全ては ここから始まった!

『20歳よ、もう一度』(中国:2015)
①ヤン・ズーシャン
②テレサ・孟(テレサ・テン)
④あり
⑤ダイコン
⑥【3.5】ビジュアルは1番だが残念ながら歌が吹き替え。

『あやしい彼女』(日本:2016)
①多部未華子
②大鳥節子(オードリー・ヘップバーン)
③娘…違う目線で『あやカノ』を楽しめる。
④なし(0:40:46韓国版主演シム・ウンギョンもどき出現)
⑤フライ返し
⑥【3.8】馴染みの歌のため安心。演技はうまい。歌唱力は大丈夫。

『ベトナムの怪しい彼女』(ベトナム:2016)
①ミウ・レ
②タン(タン・ガ‐)
④あり
⑤鶏の足
⑥【3.2】元々歌手らしく歌は絶品、演技は いまいち。

こんな感じで まとめてみました。
書き込んでいるうちに、なんか私めが『怪しい親父』になって来ている感覚に...気のせいでしょうか(*´Д`)!?
桃龍

桃龍の感想・評価

2020-04-30記。
韓国版が貫地谷しほり似だとしたら、このベトナム版は石原さとみ似。だけど女優としてはイマイチなのでスコア0.5マイナス。顔より歌唱力で選んだのか?
内容は「ここまで同じにするか」というぐらい、セリフやカメラまで韓国版とほぼ同じ。そういう契約なのか?
ベトナムならではのシーンは、孫との待ち合わせが観光名所の郵便局ってところと、プールでの説教の内容ぐらい。
個人的にベトナムが好きなので見たけど、韓国版で充分かな。
シネマスコーレで鑑賞。
Kaho

Kahoの感想・評価

記念すべきベトナム作品1作目🇻🇳✨✨

「怪しい彼女」のベトナムver😍
韓国ver観た時にフォロワーさんに教えてもらってレビューするの忘れてた✍️😂

韓国ver、日本verと観てきたけど、ストーリーはどれも同じ
やけど、それぞれの文化やお国柄が出ててとっても良い〜👏👏🤣
ベトナム語は全く分からんけど、にゃんにゃんとかなにぬねのが多いイメージ😂

ベトナムverの主人公の女の子は石原さとみに似てたー!😍😍可愛い!!!❤️
ジャケが圧倒的にダサい!!!!
主人公の女の子もっと可愛いのに😭
これは損してるよ〜
老人っぽい演技も上手🤣
それに歌もとっても上手〜🎤
実際もベトナムでは歌手として活動されてるとか🌸
それは上手くないわけないよね♬

72歳のおばあちゃんがある日突然20歳に若返って人生もう一度楽しむ!!っていう設定が好き!😆⭐️
孫のこと ”子犬ちゃん” って携帯に登録してるの可愛い🐶

ラストまでほっこり温かくて家族愛が素敵なお話!!!☺️🌸
こんなパワフルばぁちゃん目指すぞー!😚

ベトナムにもまたいつか行きたいなぁ✨
特にランタンの街ホイアンに行きたい😍
ホーチミンで、バイクに轢かれそうになった思い出しかないけど🛵🛵🛵🤣💦
現地の全然知らない人に
”ベトナムで道路渡るのに躊躇なんかしてたらダメだよ!後ろ付いてきて!道渡るよ!”
って言われましたwwww🤤

『ベトナムの怪しい彼女』に似ている作品

20歳よ、もう一度

2015年06月12日

132分

ジャンル:

頑固なおばあちゃんモンジュン(グァ・アーレイ)はプロのバンドを目指す孫チェンチン(ルハン)と大学教授の息子に甘いが、ほかの家族から疎まれるほど口うるさい。やがて、ストレスで息子の嫁が入院す…

怪しい彼女

2014年07月11日

125分

若さと美貌、そしてプロ並みの歌唱力を持つ、一見普通のハタチの女の子オ・ドゥリ。しかし、一度口を開けば罵詈雑言、なまり丸出し、しかも頑固で人の意見は一切無視。まさに心はおばあちゃん・・・でも…

サイゴン・クチュール

2019年12月21日

100分

1969年のサイゴン。9代続いたアオザイ仕立て屋の娘ニュイは、ミス・サイゴンに選ばれるほど美しくスタイルもファッション・センスも抜群。しかし60年代のニューファッションに夢中で、”野暮った…

覆面ダルホ〜演歌の花道〜

114分

ジャンル:

ロックスターを夢見る青年が立つ夢のステージ。 そこへ通じる花道は、“演歌の花道”だった! シャ乱Q主演のヒット作『演歌の花道』を韓国でリメイクした 笑って泣ける爽快ラブコメディ!

ベトナムを懐う

2019年03月23日

88分
3.2

1995年のニューヨーク。雪の中を老人ホームから抜け出してきたトゥーは、息子グエンと孫娘タムのアパートに転がり込むが、ボーイフレンドの誕生日を祝おうとしていたタムは祖父の乱入に困惑を隠せな…

キャメラを止めるな!

2022年07月15日

112分

ジャンル:

「山奥の廃墟でゾンビ映画の撮影が進められていたが、俳優たちの下手な演技にキレた監督が、本物のゾンビを召喚してクルーを襲わせ、超リアルな映像をモノにする!」という日本で大ヒットした映画のリメ…