AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイドを配信している動画配信サービス

『AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイド』の

AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイド

AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイドが配信されているサービス詳細

AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイド

Prime Videoで、『AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイド

Rakuten TVで、『AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイドはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『AI(アイ)高感度センサー搭載 メイドロイド』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

セ〇クス機能搭載違法改造メイドロイドの商品説明良かったな。
ビラビラが左右非対称、ク〇ト〇ス10%増量の違法改造。
ぬるぬるタイプとサラサラタイプの2種類搭載。
処女、経産婦タイプとサイズも変えられる。
AF(ア〇ルフ〇ック)機能も違法で搭載、AF機能がなぜ違法かというと犯罪を助長すると考えられているからとか考察が細かい。
伝説のミミズ千匹モードとか数の子天井モードとか改造しまくり。
やはりそこまでしてしまうと暴走してチ〇コがえらいことなっちゃったか。
正規品を使うのに越したことないな。
おじいちゃんとメイドロイドの話とレ〇プマシンと警察の話どこかで繋がってくるのかと思ったけど繋がらなかった。
討論番組で燃えないゴミ女がっとか言いながら女性蹴ってて恐ろしい。
メイドロイドは生産し、男性には人気だがホストロイドの方は撤退していく。
女性は浮気、暴力などを本質的に求めており、主人に逆らわないというアシモフ三原則と相反するからとかおもろいな。
ホストロイドの代わりに誕生したのがAIBU。
犬型のロボット。
それも破棄され、生き残ったAIが自己修復して誕生したのがレ〇プマシンの正体。
操っているものなどいない。
欲求不満な女性をセンサーで感知して慰めているだけだった。
悲しい事件だろ。
誰かが主人になってやればいい。
1億円する換えのバッテリーを私財を投げ打って購入するおじいちゃん。
青の妖精が語りかける。
3回キスをして呪文を3回唱える。
愛してるよ、愛してるよ、愛してるよ。
涙を流す機能はないと言っていたのに、メイドロイドから涙が。
人になったのか。
T207の試作機だからセッ〇ス機能の追加パーツは装着できない。
メモリを同じ方の正規品にインストールすればいいと提案するも断られる。
今の君を捨てろというのか、そんなことできない。
記憶とかそんなんじゃないよな。
すごく日本人的と言っていいのだろうか、物に魂が宿るという考え方というか、物と言っていいのかわからないけど。
アングラ攻殻機動隊を感じたりしました。
江口寿史さんの短編漫画に、旧型アンドロイドと暮らすおじいちゃんの話がありまして。

この作品の基本設定はそれと同じ。

子供の頃にテストケースとしてプロトタイプのメイド型アンドロイドと暮らすことになった主人公、現在は老年になり、長年生活を共にしてきたアンドロイドも部品交換が出来ず長いこと起動はしていない状態。
そして最近アンドロイドによるレイプ事件が発生していた……と書くと何だかSFサスペンスのようですが、普通にメイド物ピンク映画でした!!!笑

ご主人様に一途な可愛いアンドロイド。
思春期を迎え彼女とセックスしたい主人公、しかし彼女はプロトタイプでオプション装着不可のためセクサロイドにはなれず。

一方で改造アンドロイドが裏で流通しており。買い求めるユーザーは、その様々なセックスオプションに拘りを見せる。
その改造のレベルのギアがもう腹痛いwwwww

ちょっと(私は何を……)と白目になりそうになる時もありましたが、ほんのり切なさがあり何だか鑑賞後の感触は意外と良かったです😂

深夜視聴推奨。
【🌰とリス10%増量】
店員「ほら、左の方がビラビラが若干大きくなってるでしょ」

アホか🤣

いや、むしろそのカスタマイズでお願いします。爆

-しりゴアのツボ処-
・昭和レトロな爺の家
・拭き掃除中のパンチラ
・オタク&セックスカルチャー
・メイドロイド各種仕様
・頑張ってる美術と映像加工と編集
・ミスターXの分析
・アイボ🐶じゃなくてアイブ('👅')
・アニマトロニクス
・及第点な女優陣

うん、いい話だ♡(´•̥ω•̥` )

(多分)

以上、アマプラにある大量のクソつまらんエロ作の中で、中々手が混んでておもろかった系のお知らせでした。