ドラゴン・タトゥーの女に投稿された感想・評価 - 953ページ目

『ドラゴン・タトゥーの女』に投稿された感想・評価

西山

西山の感想・評価

カッコ良すぎて5回見た上で原作まで買ってしまった。ノオミのリスベットも良かったが、西山はルーニーバージョンの方をおすすめする。良い映画
ann

annの感想・評価

ルーニー・マーラがいい。ノオミ版の迫力はないけど、繊細さがある。ステラン・スカルスガルドがまさにしっくり。音楽もかっこいい。ただしセックスシーンのモザイクで萎える。
Ray

Rayの感想・評価

オープニングの格好良さに度肝を抜かれ、ストーリー運びの巧みさに感心し、とにかく引き込まれる映画だったなぁ。後で原作を読んだけれど、違和感がなかった。
kou

kouの感想・評価

万人受けする感じてはないが、それがまた良い!!!
こんな心に残る作品はあまりない( 〃▽〃)
Edmond

Edmondの感想・評価

4.8
フィンチャー監督。世界観、映像、ストーリー、キャスト、どれも良い。 ミステリー、ちょいサスペンス。ホラーでは無い。
マイ

マイの感想・評価

女優さん素敵!映画に感化されて小説買っちゃった。三部作みたいなので期待期待!!
テリー

テリーの感想・評価

ルーニーマーラかっこかわいすぎます 乗ってるバイクが超かっこいい ストーリーもおもしろくて ナイス
オープニング見てこの人が007撮ればいいと思った。お話は少し助長だけど、リスベットはあと3時間見ていてもいいぐらい素敵。続編もフィンチャーに撮って欲しい。@ユナイテッドシネマとしまえん
スウェーデン版よりおしゃれでカッコ良く纏まっててある意味生々しさはない。でも、好きだ。

とにかく面白い。早く続編が見たい。ソーシャルネットワークからは想像できないほどの演技を魅せるルーニーマーラは見もの。大人の色気プンプンなダニエル・クレイグも素敵。デヴィッド・フィンチャー監督は孤独な…