ズームイン 暴行団地を配信している動画配信サービス

『ズームイン 暴行団地』の

ズームイン 暴行団地

ズームイン 暴行団地が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ズームイン 暴行団地が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ズームイン 暴行団地が配信されているサービス詳細

ズームイン 暴行団地

Prime Videoで、『ズームイン 暴行団地はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ズームイン 暴行団地』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

優勝するぞ!!!

ロマンポルノ×和製ジャーロ。団地妻が夫の留守中に元カレと不倫三昧&親友夫妻と3Pして遊んでる裏で、黒衣の殺人鬼が道ゆく女性たちの性器を燃やす…という残忍な連続殺人事件が発生!もしかしてその犯人って元カレなのでは…?と怪しみ始めた主人公が疑惑と欲望の渦に溺れて行くド変態ホラー。

フォローさせていただいてる方に和製ジャーロだと教えていただいので早速鑑賞!ありがとうございます♪確かにこれは完全にジャーロでした👍80年ってことはもしかして日本初のジャーロになるのかな?前作の『ズームアップ』もジャーロ?

今から大会に出る夫(競輪選手)と一発→「優勝するぞ!」と気合入れながら腰振りまくる→次のカットで「行ってきまーす!」と爽やかにチャリ漕いでく後ろ姿を見送る冒頭がもう既にサイコー!🤣何もかも狂いまくった本編の中での夫のゆるキャラ感がすごい!

夫とは全くやる気ない奥様も不倫相手とは絶好調で、短い上映時間ながら物凄い長尺でやってるシーンを映しまくるのが流石のロマンポルノ!そして、どこまでが現実で、どこまでが欲望に塗れた奥様の妄想なのかの判別がつかない混濁した摩訶不思議な世界観が堪んない!

調律に使うハンマーフェルトピッカーというキリみたいな武器で女性を襲い、それで滅多刺しにするのかと思いきや、女性器を燃やすというぶっ飛んだ殺害方法。良くある男性性不能によるコンプレックス表現だけど、性器としての刃物ではなく炎によって「罪」を浄化させるという女性に対する欲望と嫌悪がないまぜになった狂いっぷりがキモくて良い感じ!

滴り落ちるものを確認した直後に振り向くと元カレが突如現れるあたりにも欲望による妄想の具現化としての印象を強くするし、友人が語る「5年前とは別人」の言葉からわかる認識の違いからも彼は少なくとも現実の彼ではないことがわかる。理不尽に元カレを捨てたにも関わらず、狂ったように元カレを求める相反するグチャグチャになった心的葛藤が殺人鬼として現れているように感じた。

グチャグチャな心を調律できないから調律器具をチラつかせつつも殺傷アイテムとしては使わず、女性(自己)に対する欲望の浄化(自己罰)として性器を燃やし、その一方で制御できない欲望に堕ちていく。心的な三つ巴戦を経たあとでも、当然完全に滅することなどできるわけもなく、自己罰としての炎すら最終的には欲望と同化(滴り落ちる炎)し、パイロキネシスで自身と対極のものを発火させるという、映画を通して悪化してるのがサイコーに狂ってて素晴らしい!!これは傑作だと思う!
記録
スルーしてください

ジャーロ風のジャパニーズ・サイコスリラー。
エロティックなシーン多い。
家族と見ちゃダメ😻

マ◯コを焼くシーンはヒエ〜ッてなった😅
生ゴミを食べる女は何者?笑

奇妙なストーリーでしたが楽しめました。
クセの強い作品が好きな人はハマりそう
1980年にこんな日活ポルノがあったとは!!!

和製ジャッロと言われているこちら、GEOさんで発見して即カートにぶち込んだ♪

昭和なので俳優陣がなんともイモいのですが、そこ含めなんかレトロでヘンテコで凄いもん観た……ってなる(笑)

主人公の無尽蔵な性欲と燃え上がる炎!
うへぇ!!

競輪選手らしいけど全くそうは見えない夫と、まずは朝のイッパツをキメる冴子。

で、その後わざわざ空き地に行って、わざわざレイプされた。

にも関わらず、昔フった調律師の男の部屋へ行き、またまたワッショイする。

そんな頃、団地近くでは連続強姦殺人鬼が出没していて……

調律師、道具落とし過ぎ(笑)
そりゃ調律の質も落ちるわ!!!

とにかく冴子の性欲が凄いです。
なんならレズからの3Pとかまで発展。

どんだけ~

一方、殺人鬼さんもなかなかの欲求不満。
ヤって燃やす、しかも生きたまま!
『隣の家の少女』思い出しちゃったよ。。。

あとこれは時代なの?
立ちション(野ション)する女性は普通なのかw??

あちこちでマーキングし過ぎでしょww

そして何より、ズームインて何さ( ・ω・)ノ

そんなとんでも邦画でした☆

『ズームイン 暴行団地』に似ている作品

レイプハンター 通り魔

上映日:

1986年06月14日

69分

朝倉佐知子(25)は高級外車のディーラーに務める独身OL。都内のマンションに一人暮らしをしていたが、最近後輩の染山京子(22)が失恋の傷が癒える迄と佐知子の部屋にころがり込んでいる。高級外…

恋人たちは濡れた

76分

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

女囚さそり けもの部屋

87分

ジャンル:

配給:

• 東映

脱獄を果たした松島ナミは、権藤刑事の腕をドスで切り落とすことで追跡から逃れてみせた。そんな中、彼女は精神に異常をきたした兄を養う女・ユキと出会う。そして、士地のヤクザ・鮫島興業と、刑務所時…

暴行切り裂きジャック

71分

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な…