レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語に投稿された感想・評価 - 180ページ目

『レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語』に投稿された感想・評価

おもしろかったよ〜斬新な映画♫ジムキャリー最低な役や( ・ิω・ิ)
志帆

志帆の感想・評価

コテコテしてて、かわいくて、おもしろい。ちょっと暗い雰囲気も世界観をよくあらわしています。原作よりも臨場感がある!
ただただエミリー・ブラウニングを愛でる映画。世にも不幸せな物語というほどの不幸感は無い。印象薄めなダークファンタジー。映画の内容自体はそんなに好きではなかったがエミリー・ブラウニングに点数あげちゃう。
abokado

abokadoの感想・評価

大好きな映画の一つジムキャリーがなん役もこなしてて楽しめるしキャストも豪華で個性的、きょうだい頑張れー‼てなる

15歳の私がエミリー・ブラウニングに恋をした作品がこちらになります。
もうジャケットからして楽しいですよね。美しくもダークな雰囲気と、浅いけど深いストーリー。案外、淡々としたお話+スローテンポな映画なので、子供よりは大人向けかな。
kinoko

kinokoの感想・評価

けっこう好きです♩小さいときにみるダークファンタジーってなんかよく大人になっても夢のなかとかにでてくる気がする

こういう映画好きかも(*´∀`*)
意味がわからないというか普通の世界じゃない感じが。

2020/11/29
再鑑賞ー
昔よく海外の物語の本読むの好きだったのもあって、いまでもわくわくするし、
ブ…

ゆきち

ゆきちの感想・評価

原作も6巻まで読んだ、
本当に不幸せだけど
なんか惹きつけられる
迷犬

迷犬の感想・評価

なんとも言えない世界観が特徴的。登場人物から小道具まで独特な雰囲気が出ています。ストーリーは薄めですが、伏線の回収は中々秀逸。他のファンタジックアドベンチャー物とは一線を画する内容なので、賛否両論だ…