ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院を配信している動画配信サービス

『ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院』の

ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院

ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院が配信されているサービス一覧

『ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院』に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

デブ君の看護婦コスプレ。デブ君の元で修行中のキートン素敵な外科医。療養所にぶち込まれるアル中のデブ君、中々サイケな療養所。粉塵爆発が起きそうなマクラ投げやってみたい。
台風コントすさまじい笑。
猿を連れたオルゴール弾きを家に招くんだけど、最初アンサム聞いてくださいっていうのにアンサムってこんな踊ったりするものなのか。
atsuki

atsukiの感想・評価

枕投げのシーンは『新学期 操行ゼロ』の元ネタかな?
冒頭の尋常じゃない雨の中のコントが秀逸。外科医キートンが表情豊かで大変新鮮だった。全く違和感のないアーバックルの女装。水と追いかけっこはやっぱりコメディの定番。

『ファッティとキートンのグッドナイト・ナース/デブ君の入院』に似ている作品

なのに、千輝くんが甘すぎる。

上映日:

2023年03月03日

上映時間:

98分

ジャンル:

配給:

• 松竹

⼈⽣初の告⽩に⾒事に⽟砕した⾼校2年⽣の失恋⼥⼦・真綾(畑芽育)。親友の⼩原知花(莉⼦)に慰められるも、落ち込んでいるところを陸上部のエースで学校⼀のイケメン男⼦・千輝くん(⾼橋恭平)に⾒…

キンダガートン・コップ

上映日:

1991年06月29日

上映時間:

111分

ジャンル:

鋭い視線をサングラスで隠し、ショットガン片手に凶悪犯を震え上がらせる鬼刑事、ジョン・キンブル。麻薬殺人犯を追っていたキンブルは、事件解決のために犯人の息子が通う幼稚園で自ら先生に成り済ます…