エンド・オブ・ザ・デイズを配信している動画配信サービス

『エンド・オブ・ザ・デイズ』の

エンド・オブ・ザ・デイズ
目次

エンド・オブ・ザ・デイズが配信されているサービス一覧

『エンド・オブ・ザ・デイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

エンド・オブ・ザ・デイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エンド・オブ・ザ・デイズ』に投稿された感想・評価

プノンペンに初めて行ったのは15年ほど前か。
香港や中国からの資本が入り始め軽工業から安い労働力の活用が本格的に始まった頃。
これまで見たことも無い巨大な工場の規模と発注ロットの大きさに驚いたものだ。
ラッフルズ ホテル ル ロイヤルでアフターヌーンティーと洒落込んだものの、まだまだサービスも客層もイマイチで、西洋人気取りの似非ブルジョワ気分は味わえなかった。

カンボジア発ゾンビウィルス物。
POVも取り入れるなど意欲的な描写もあるものの、このご時世に何ら参考になる教訓などあろうはず無いし、旧ポルポト政権時の悪夢を思い起こさせる描写も皆無。

カンボジア歌謡ロックがかかるシークエンスは意外にクール。

酷い出来だが、日本統一を14作も見た後では、こんなでも映画の端くれと優しく見れる。
高カロリー低タンパクにしてジャンクな旨さは無いわけではない。
吹替なので、現地言葉が聞けないのは非常に残念。

〜〜

今日の一曲

GWにステイホームでカンボジア

Dead Kennedys - Holiday In Cambodia

カンボジア産、ゾンビ(*⁰▿⁰*)
制作費100万円らしいです。

プノンペンの医学部生たちは、テスト明けのパーティーを楽しんでいた。同じ日の夜、未知のウイルスに感染し凶暴化した患者が病院へ緊急搬送される。被害の拡大は止まらず、街中にあふれる感染者たち…街から生きて出ることができるか?!なお話。

走る系ゾンビ、血糊のみ、グロ・エロなし。

なんか、よく分からんまま終わった(笑)カメラワークも、突然POVぽくなったりで観にくかった(ーдー;)

でも、こぉゆう映画には珍しく、最後にゾンビの原因が分かるのは良かったかな。。

どこにいってもゾンビ、友人も次々噛まれてゾンビに、船で逃げようとしたらガス欠…とにかくカンボジアの街の中を逃げて逃げて逃げまくる。

武器は、アンパンマンのオモチャ?!笑笑

致命的なのは、イケメンも美女もオッパイもないこと(・ω・`)

私はなんでこれを観ようと思ったのか…笑

ほんで最後に言いたい!お前が主人公やったんかいっ(笑)

カンボジア産ゾンビ、興味ある方観てみて下さい(>人<;)誰かもっと上手にレビューして(笑)
中身は無いけど勢いだけで突き進むカンボジア産ゾンビ映画

内容
プノンペンでのある日、医学生達が開いていたパーティーにゾンビ達がやってくる。

古典ゾンビ映画で有名な『ゾンビの反乱』は舞台がカンボジアだったけど、内装が中国に寄りすぎてたし、アメリカ産だったしw
純粋なカンボジアのゾンビ映画は初めてかも🤔

ゾンビメイクはまあまあ頑張ってる方!
音に敏感な瞬足ゾンビ達!

内容は全く無くて、
音を立てる→ゾンビ来る→走る
音を立てる→ゾンビ来る→走る
この繰り返しwww

登場人物も多すぎるぐらい出てきて、誰が誰だか分からないまま次々死んでいくwwww

食料調達しに行くグループだけで12人もいて笑ったちゃった🤣🤣🤣
画面に全員映りきってないからwww

ぼーっと眺めてるにはつまらなくないけど、カッコ良く撮れたシーンではこれでもかと大音量で音楽が流れるのでご注意を⚠️🎶⚠️

『エンド・オブ・ザ・デイズ』に似ている作品

114分

ジャンル:

配給:

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…

デイライツ・エンド

上映時間:

105分

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…