エンド・オブ・ハイスクールに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「エンド・オブ・ハイスクール」に投稿された感想・評価

yuru

yuruの感想・評価

割とすきな映画だった..

終わりに焦ってしまうの、
ものすごく共感だった...

弟決めるとこは決めるな~と感心。

友達のくせが強いけど
とっても楽しそうで憧れる~

薬そんなにやって大丈夫か…

卒業と喪失について考える映画。

アメリカのハイティーンってこんな感じなのかな?

大切な人がいなくなった時、どうやって乗り越えるのか。
m

mの感想・評価

大好きな彼を失い、これからどうすれば良いのか無駄に頑張りすぎてしまい周りを困惑させてしまう。
大好きな友達とずっと一緒がいいという気持ちもわかるけどそれぞれの進路があるから大学に上がるときって一番難…

ヤマネ

ヤマネの感想・評価

なんでマイリストに入れたのかも忘れたけど、期待以上の良作だった。

クスリとかやり過ぎで文化の違いを感じた。自分は日本が良いけど
苺

苺の感想・評価

結構好きなキャスト出てたから観たんだけど思ってたのと違った笑
青春ものなのかもだけど、ドラッグやったりで何かティーンらしさない。
高校生の話なのにドラッグとパーティーばっかてちょっとやばくないですか…

影千代

影千代の感想・評価

19269
金持ち女子高生たちの青春。悪くはない。それほど共感はできないが。
オークワフィナがかわいくてしょうがない。

青春振り返ってみると
思い出に残ってるものってまあコレくらいだよねって感じの映画。

‪JuvenileのBack That Ass Up‬流れてきたの上がったし、この辺の時期のDJタイムで酒飲みた…

CK

CKの感想・評価

3.1
ハイスクールガールズの恋愛、友情を巡るあれこれ。ジャンルは好きなんだけど、内容薄っぺら。
映像は好きだった。
g

gの感想・評価

学生時代に戻りたい。でも、ガールズグループってやっぱり無敵でないとならん存在やなって。でも、私なら好きな人が死んじゃったらもっと狂ってまいそうやわ。
かえで

かえでの感想・評価

海外のイケイケ4人組だからやることは派手で口も悪いけど、限られた高校3年間の中の友情は特別で最強だからこそ終わりたくないんだよね、それぞれみんな悩みがあるところがよかった。
そして高校の友達に会いた…