グラン・ノーチェ!最高の大晦日に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『グラン・ノーチェ!最高の大晦日』に投稿された感想・評価

じゅんP

じゅんPの感想・評価

コロナ禍では絶対不可能な、超濃”密”大晦日特番!

《特番撮影中のスタジオ。解雇された労働者が数百人単位で押し寄せ外を包囲したため、カンヅメで撮影が続けられている。ホセは、撮影中のとある事故で大ケガ…

大晦日の特番の撮影の中で起こる、ドタバタ群像劇。
いろんな人物の事件が絡む分、それぞれの理由がわからなくなってあまりハマらなかったかなぁ。
最後にがっちゃんこみたいなのがあるといいのかもしれない。
KOKOH

KOKOHの感想・評価

大晦日なので大晦日をテーマにした映画を。
何でもありの破茶滅茶っぷりと、テレビ番組の収録という設定の華やかさが大晦日っぽくて頭空っぽで楽しめました。群像劇が好きだから、そういう意味でも楽しめました。

日本でリメイクするとしたら絶対に三谷幸喜でしょ!という感じの映画。
と言うか、いい意味でめちゃくちゃ三谷幸喜に影響されてそうな作品だったし、好みは別れそうだけど、個人的に好き。

登場人物がみんなア…

は

はの感想・評価

触れ合うだけで人が死ぬ!超不幸体質の女性かわいいウケる!スペイン映画もいいじゃん!!
Yamachan

Yamachanの感想・評価

とにかくバカ騒ぎ!!!
イタリアとスペインのコメディの典型って感じ最高に笑える!
omu

omuの感想・評価

めちゃくちゃ笑った。三谷幸喜的な喜劇の要素が満載。ラテンのノリが詰まっていて、本能的で楽しくて洒落ていて、げらげら笑い続けれた。
かよ

かよの感想・評価

4.3

宮藤官九郎さんの「ACTION」でレビューされてるの聴いて気になったので鑑賞。
すごい笑った。
はじまりから最後までめちゃくちゃで、観た後面白かった以外の味わい深い感想は潔いくらい何も残らなくて最高…

Netflixはマリオ・カサスが好きね

わたしもー!

騒がしさはスガラムルディ寄り
そしてこの映画一番の胸騒ぎシーンはEDの初っ端
レク

レクの感想・評価

大晦日の歌番組撮影現場を舞台にドンチャン騒ぎとトラブル続き、今まで観た映画の中で最もドタバタしたドタバタ劇。
破茶滅茶にぶっ飛んだテンションを最後まで持続するパワー、盛大に広げた大風呂敷をしっかり畳…