ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないを配信している動画配信サービス

『ノンストップ・バディ 俺たちには今日もない』の

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もない

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないが配信されているサービス一覧

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないの作品紹介

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないのあらすじ

ドイツの銀行員ティルは銀行強盗事件を起こすが、72時間前から異変はあった。妻ミリアムとの間に幼い息子がいて幸せなティルだが、ミュージシャンになれなかった過去を引きずっていた。職場に来たナッポという元受刑者に依頼された融資をティルは断わるが、直後にナッポはティルの銀行に強盗に入り、ティルを人質に取って逃げる。建設的なティルと行き当たりばったりなナッポは正反対の性格だが、次第に意気投合していき……。

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないの監督

ノンストップ・バディ 俺たちには今日もないの出演者

上映時間
115分
ジャンル
アクション

『ノンストップ・バディ 俺たちには今日もない』に投稿された感想・評価

LEGION

LEGIONの感想・評価

2.5
真面目に働いてきた主人公が強盗の人質となって誘拐されるが、強盗とタッグを組んで大騒動に発展するコメディとして面白くなる物語設定だが、笑わせにくる箇所は単純に好みでなくそこまで面白く感じなかった。家族との喧嘩で起こるすれ違いや強盗と人質の力関係が変わったりと形式的に面白い箇所は多々あったので飽きはしなかった。
安定な暮らしをしてきた主人公が強盗と出会うことで本来の自分を曝け出していく様は人としての在り方を考えさせるものでもあった。
riekon

riekonの感想・評価

銀行強盗に捕まって一緒に逃亡🚗
真面目な銀行員が
あらあら💦
ハッチャケ過ぎじゃないの〜💦
ってくらい変わっていくのがおかしい😆
家庭を持って色々我慢してたのが
解放されたんだねー😂
あんまり笑えないけど
まあまあ面白かったです😊
RISA

RISAの感想・評価

すれ違ったり泥酔したり、、最初と最後でキャラが変わり過ぎ🤣でもイメチェンしてから後半にかけてどことなくかっこよくなった気が、、笑

『ノンストップ・バディ 俺たちには今日もない』に似ている作品

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

108分

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

ミー・タイム

101分

ジャンル:

3.2

妻と子供たちが留守の間、久しぶりに"me time(一人の時間)"を手にしたある主夫。かつての親友と再会した彼は、人生を狂わせるほどハチャメチャな週末を過ごします。

セントラル・インテリジェンス

上映日:

2017年11月03日

107分

ジャンル:

配給:

• インターフィルム
  • REGENTS

高校時代はスーパースターだったが、今はしがない中年会計士のカルヴィン(ケヴィン・ハート)。そんな彼に突如、当時おデブでいじめられっ子だったボブ(ドウェイン・ジョンソン)から20年ぶりに会い…