クリプトン星人

ミモザの島に消えた母のクリプトン星人のレビュー・感想・評価

ミモザの島に消えた母(2015年製作の映画)
眼鏡メラニー。妹メラニー。

それはそれとして。

同性同士の純なKissを見ると幸せな気持ちになる。
多角的視点から人間愛を感じる。
大きな進歩だな。

距離を詰め過ぎることにデメリットなんてない。
人間は"他人"から生まれてくる。家族は自分で作るのよ。

嫌われたくない人たちがイヤな思いをすることはしない。
それが"Boomerang(原題)"を回避するコツかな?
難しいねー。

愛着も愛に変わりはない。投げてしまったら「受け止める」のよ。

"真実を受け止めてこそ、心の平安を得られる"

そんな言葉が出てくるけど、俺なりに訂正。

"真実を受け止めてこそ、心の平安を得られる「準備」が出来る"

やっぱりメラニーは"一周"してるな。彼女の過去に何があったんだろう。
距離を詰め過ぎることにデメリットなんてないと書いたが"あれは嘘だ"。
筋肉式キャッチアンドリリース。
"アイドル(他人)"に関しては"遠く"から見るのがベスト。「覚悟」するのよ。

最初の"アレ"なんか意味ある?って思ってたら伏線だった。
ミステリーとしても抜かりなし。
心が平安なら"禍(わざわい)"は回避できる。

Hey tokyo

Look

I’m gonna make this simple for you(あなたのために簡単にしてあげるわ)

you got two choices…(2つの中から選んで)

YES(自分に素直になる)or YES(自分に素直になる)

ご都合主義でも"I don’t care"

こんな妹がいたら"YES or YES"

ミモザの花言葉は"MISAMO"で"Marshmallow"

"Do not touch(触れないでください)"

"Yes or No?もういい加減その鎖、噛みちぎって"

あれは嘘だ

Twice-「Yes or Yes」 FHD।TWICE DreamDay concert at Tokyo Dome

MISAMO「Marshmallow」Music Video

MISAMO “Do not touch” M/V

東京ゲゲゲイ「Yes or No」| Tokyo Gegegay Music Video