グッドモーニングショーに投稿された感想・評価 - 229ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

たく

たくの感想・評価

ゆる〜〜く真剣になりすぎずに観ると楽しい。濱田岳に全部もってかれた
STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

(^-^;話か微妙でしたー笑いでいくならとことんそっちでいけばいいのに!
犯人の自分勝手な怒りをなぜか落ち目のメインキャスターを呼んで全国ネットで謝罪させるとか無茶苦茶。
元交際相手からのプレゼント…

コメディだけど、ハラハラドキドキするシーンもありおもしろかったです。

女子アナ役の志田未来の原稿読みがすっごく上手でびっくりしたのと、立てこもり事件の犯人役の濱田岳のオロオロ感がよかったです。この…

k

kの感想・評価

同じ環境で働いてるからこその点数ということで、、、

情報番組の流れスタッフのやりとりとが割とリアルでよかった
紫式部

紫式部の感想・評価

ワイドショーやテレビ番組の裏側等、普段視聴者が目にしない部分とか面白く観れましたが、立て籠り犯人とのやり取りでの中井貴一の間の取り方が長すぎる気がして、実際にテレビ見ていたらイライラしてしまうのだろ…

kamakurah

kamakurahの感想・評価

2.5

コメディーの構えのはずなのに全くもって消化不良。もっと笑わせてくれなくちゃ。バラエティと報道との対立というテレビ局内対立も誇張が足りない。役者を揃えても使い切ってくれなきゃ作品の爆発力は生まれません…

TS

ジャンル:ドラマ・コメディ
収録時間:103分
ーーーーーーーーーーーーー
いやい…

ワイドショーの裏側って…
こんなにも恐ろしいものなんですねww

中井貴一演じる澄田キャスターは立てこもり犯に武器の言葉で立ち向かう勇敢さはすごいなって感じがしました。

立てこもり犯には何か事情が…

笑いに笑いました。
マスコミやマスメディアでは数字を上げる為、陰では裏工作。
何か否定出来ない!と思わされました。

中井貴一さんが長澤まさみさんをバッサリと切る交わし方、面白い!

また志田未来さ…

テンポよく進み、展開が早いので飽きない。笑いどころが明確で純粋に楽しめる。ワイドショーってきっとこう作られてるんだろうなというリアルさも感じられる。濱田岳の演技がよかった。