シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したを配信している動画配信サービス

『シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺した』の

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺した

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したが配信されているサービス詳細

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺した

Prime Videoで、『シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したの作品紹介

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したのあらすじ

ある田舎町で、アフリカ系判事の孫である赤ん坊の誘拐殺人事件が発生。逮捕されたのは11歳の少女・ロニーとアリスだった。7年後、2人が少年院を出所した直後に3歳の少女が誘拐され、以前の事件を担当した女性刑事・ポーターは捜査を開始するが…。

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したの監督

シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺したの出演者

原題
上映時間
93分
ジャンル
ミステリークライム

『シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺した』に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

エイミー・バーグ監督の長編映画監督デビュー作で、ダイアン・レインとエリザベス・バンクスが主演のクライムサスペンス。
ローラ・リップマンの小説『あの日、少女たちは赤ん坊を殺した』が原作。

共演はダコタ・ファニング、ダニエル・マクドナルド。

結論からいうと、さすが胸糞突撃隊のあちゃんがお墨付きを出すだけあって、終始胸糞だしラストの余韻に至るまで胸糞www

物語はやや単調に感じるかもしれないが、7年前と現在を上手く切り替えながら描くクライムサスペンスはとても闇深く面白い。
7年前、本当は誰が何の目的で赤ちゃんを殺したのか?
現在、行方不明なった赤ちゃんは誰が何の目的で連れ去ったのか?
そして、下手なホラーよりもよほど涼しくなれる演出も見事だし、何より観る側にこれ程の胸糞やストレスを与えてくれる、主要キャスト4人の演技力、特にダイアン・レインとダニエル・マクドナルドの演技は素晴らしい。

胸糞マニア(そんなやついるか?笑)垂涎のクライムサスペンス。

✨ありがとう✨あちゃん😉
まこと

まことの感想・評価

2.7
事件の数は二つだがこの二件はそれぞれに密接に関連している

秘密を抱えた少女から時を経て成長した二人の女性に襲いかかる新たな秘密

実話なようでフィクショナルなストーリーもどこか現実味を帯びています

2人の少女が知らない家から赤ん坊を連れ去る
その後、赤ん坊は遺体で発見された。
2人は7年少年院に入り出所後別々の道を歩むが
また誘拐事件が発生し…

𓂃 𓈒𓏸◌

評価低いけど私は楽しめた!

11歳の少女達の犯した罪の裏にある
新たな真実が7年後に明るみになっていく
単純なストーリーだけど
しっかりとどんでん返しも用意されていて
飽きのこない90分でした

なんせこれ
ラストが私好みの胸糞悪いこと!!(笑)
あまり詳しく書くと面白くないので
割愛しますが薄ら寒い終わり方します
私はニンマリなのですが ꉂ🤣

サクッとみれる正統派ミステリー
女は怖いが「もっと上手がいる」を
体感してみてください

『シークレット・デイ あの日、少女たちは赤ん坊を殺した』に似ている作品

ダーク・プレイス

2016年06月24日

113分

3.2

リビー(シャーリーズ・セロン)は7歳のときに母とふたりの姉を殺される。生き残った彼女の証言によって、15歳の兄ベンが殺人犯として逮捕され収監された。家族を失ったリビーは寄付金で暮らしていた…

ストックホルム・ペンシルベニア

99分

ジャンル:

4歳の時に誘拐され、17年間地下に監禁されていたレイア。無事に発見されて両親の元に戻るが、4歳までの記憶はなく、誘拐犯であるベンとの生活を忘れることができない。母親のマーシーは失われた期間…

バタフライ ルーム

87分

3.1

ひとり暮らしの老女・アンは、ある日、ショッピングモールで泣いている少女・アリスに声をかける。これを機に、アリスは時々アンの部屋を訪ねるように。アリスに対し母親のような愛情が芽生えるアンだが…

ロストガールズ

95分
3.1

失踪した娘を捜すうち、数々の未解決殺人事件の存在を知った母親が、真実と正義を求めて闘い続ける。実話に基づくドラマ。

アリス・スウィート・アリス

2020年08月21日

108分

ジャンル:

12歳のアリスは教会の神父にかわいがられ、母親の愛情を全て受けているかに見えた妹・カレンに嫉妬する。ある日、アリスのゆがんだ欲望を具現化するように、教会でカレンが惨殺される。事件の捜査にも…

消えない罪

2021年11月26日

112分

ジャンル:

暴⼒犯罪の刑に服した後、刑務所を出所したルース・スレーター(サンドラ・ブロック)。だが彼⼥が戻った社会は、過去の罪を許さぬ世界。故郷では厳しい批判にさらされる。そんなルースに残された罪をつ…